Endesa X respondió a mi reclamación con este mensaje:"Tras analizar tu solicitud, en relación con una disconformidad con el servicio Mantenimiento Gas Completo, contrato XXXXXXXX, hemos confirmado que la contratación es correcta, tras verificar que existe soporte contractual.Si deseas solicitar la copia original del contrato debes hacer petición por escrito a la dirección postal Calle Ribera del Loira nº 60, Madrid, 28042. No obstante, si deseas realizar cualquier gestión sobre tu contrato puedes contactar con nosotros. De esta manera, damos por finalizada la gestión."A lo cual, yo tengo que decir que:Ya solicité la copia original del contrato por correo postal y lo que me enviaron fue el SMS de confirmación que adjunto en esta reclamación. Estoy francamente cansada de que me anden mareando y dando vueltas. Lean de nuevo la carta (que también envié por email el 22 de septiembre) y en vez de mandarme el SMS en papel envíenme la transcripción de la llamada, que es lo que solicito. Les reescribo el contenido de la misma, para que ni lo tengan que buscar: "Buenos días, Solicito poner una reclamación formal por: 1. Ofrecer el servicio de mantenimiento como un servicio sin permanencia. 2. Ofrecer una visita gratuita de revisión de caldera e instalación del gas como si se tratara de algo rutinario tras una nueva contratación y proceder a impedir al usuario dar de baja el servicio por haber aceptado la visita. Teniendo asimismo en cuenta que en ningún momento se indica que aceptar la revisión gratuita vincula al cliente durante mínimo un año a un servicio teóricamente "sin permanencia". 3. No ofrecer transparencia acerca de los costes mensuales de dicho servicio, provocando que la revisión de la factura con el objeto de comprender los servicios desglosados sea inútil. Por lo tanto, solicito: Dar de baja el servicio con efectos inmediatos, entendiéndose como tal que no se podrá realizar ningún cargo más en concepto de Endesa X. La devolución del importe cobrado de más en el último período de facturación. Asimismo, solicito también una copia de la grabación de la llamada contractual, dado que durante el proceso de contratación, no se informó de las características vinculantes del servicio."Es decir, BASTA YA de evitar responder a lo que se pide.