Concierto My Chemical Romance en Iberdrola Music

I. G.

A: LIVE NATION

19/07/2026

Anoche 18 de junio acudimos al concierto de My Chemical Romance en el recinto del Iberdrola Music organizado por Live Nation. Dicha organización fue nefasta: colas mezcladas, zonas con acumulación de personas, no había cobertura, las fuentes de agua lejísimos de la zona del concierto y nuestra zona (Front) por la que pagué más de 200€ en ticketmaster tapada por la caseta gigante del técnico de sonido. Básicamente vimos el concierto, no solo lejísimos, si no que además nos cubría gran parte del escenario te pusieras donde te pusieras. Estás pagando un dineral y esas son las distribuciones. Además ofertaron 2x1 en bebidas al terminar. Cuando nos acercamos todas las barras habían cerrado excepto un par, llenas de gente esperando, claro. Pedí que me dieran además un vaso de agua del grifo y me dijeron que me lo tenían que cobrar (el agua, el vaso previamente ya estaba pagado), cuando fuimos a devolver los vasos nos dijeron “que no tenían cambio” y no nos devolvieron el euro de cada uno. En fin, un desastre, una lástima poder ver por fin a este grupo con estas condiciones. Solicitamos que se lleve a cabo una investigación sobre el tema y que se nos compense a los fans de alguna manera. Un saludo y gracias por su atención