Concierto Juan Luis Guerra Sanxenxo

I. F.

A: SFX EVENTS

20/07/2025

Hola, vengo a reclamar por el concierto de Juan Luis Guerra en Sanxenxo el 19 de agosto, el cual fue cancelado por la climatología. Llevan anunciando lluvia toda la semana por lo que considero que se pudo posponer inicialmente. El poco tiempo de actuación supo a poco, despues de hacer una cola kilometrica con clima adverso. Por lo que solicito que den una solución ya sea posponer la fecha o bien ingreso de una parte del dinero. Compré 4 entradas. Gracias.

SFX EVENTS

A: I. F.

22/07/2025

Estimado cliente, Después de evaluar exhaustivamente todas las alternativas posibles para la reprogramación del concierto de Juan Luis Guerra en Sanxenxo, lamentamos comunicar que finalmente no será posible llevarlo a cabo. Durante los días previos al evento, estuvimos en permanente contacto con la Agencia Estatal de Meteorología (AEMET), la Guardia Civil y la Policía Local. Aunque el pronóstico anunciaba lluvias máximo de 0,4 mm, en ningún momento se preveía una cantidad de precipitación que pudiera comprometer la celebración del concierto. Aun así, las condiciones meteorológicas acabaron siendo más adversas de lo esperado, afectando a parte del material técnico necesario para el desarrollo del espectáculo. Esto nos situó en un escenario incierto, sin las garantías mínimas de seguridad y calidad requeridas para finalizar el evento con la excelencia que merecen tanto el artista como el público. Desde el primer momento, las autoridades municipales mostraron toda su disposición para facilitarnos una posible reprogramación al día siguiente. No obstante, dadas las circunstancias técnicas y al material que había que sustituir, asumir ese compromiso habría supuesto prometer algo que no podíamos asegurar. Explorar una nueva fecha resultó igualmente inviable, ya que implicaría desmontar y volver a montar toda la infraestructura, con los condicionantes logísticos que ello conlleva y la limitada disponibilidad en la agenda del artista. Además, somos conscientes de que una reprogramación afectaría a buena parte del público, que probablemente no podría volver a asistir. Actualmente, estamos trabajando junto a los distintos agentes implicados en el evento para ofrecer una solución adecuada en los próximos días. Agradecemos sinceramente su paciencia ante esta situación excepcional, y les mantendremos informados por esta vía y a través de nuestros canales oficiales. Atentamente El equipo de SFX El 20/07/2025 20:15 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

I. F.

A: SFX EVENTS

22/08/2025

Todavía no me han devuelto el dinero de las entradas.

SFX EVENTS

A: I. F.

22/08/2025

Buenas tardes, Si se refiere a Sanxenxo Tal y como se indicó en el comunicado, la devolución se realizará en un plazo de 20 a 30 días hábiles a partir de su emisión. Le pedimos que, por favor, permanezca a la espera; en breve recibirá el reembolso correspondiente. Si llega a tener algún inconveniente con la devolución una vez efectuada, no dude en volver a contactarnos. El 22/08/2025 11:00 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌