Buenas tardes, mi reclamación va dirigido a quien corresponda, que no lo sé. Ayer día 14 de Julio 2023 estuvimos en el concierto de Harry Style acompañando a una menor de edad, aquello parecía un campo de exterminio, colas a kilómetros del recinto, que no seguían un orden, que cada 2 por 3 iban modificando y volviendo a empezar en el punto de partida,deshidratadas, a pleno sol, sin suficiente personal organizadora que pudieran informarnos de lo que ocurria, pues lo que nos encontrábamos a la distancia tan lejana que estábamos, los policías o bomberos que muchos de ellos de malas maneras no nos daban información. El personal de chalecos rojos estaban ya llegando a la avenida del recinto y no podían hacer más de lo que estaban haciendo. Colas sin delimitaciones que hacía que la gente en su desesperación se metieran en colas para adelantar y veías a la policía correr tras ellos como si estuvieran cometiendo un crimen, cuando creo que las cosas con organización se puede evitar muchos peligros que ayer puedo decir que no sé quién estaría rezando por nosotros porquw tanto en la espera de las colas, entrada, estadio y salidas podía haber ocurrido un desastre que nuestras vidas corrían peligro. En la entrada al recinto nada de seguridad, no miraron bolsos, ni si los que entraban si eran menores de edad y si iban acompañados, gente con sombrillas, etc . En el concierto mal sonido,( estábamos en la zona Back), mala visibilidad pues no había pantallas para ver desde la zona Back a no ser que tuvieras un móvil con zoom y pudieras ver las pantallas del escenario y la zona estaba inclinada hacia abajo no hacia el escenario por lo que aún se veía menos. A la salida aquello era aún más peligroso que la entrada de aglomeraciones, por lo que pensamos que para un protocolo de emergencia para evacuación no existía medios para hacerlo.Creo que no es cualquier concierto, en cuanto a coste y que estamos hablando de que la mayoría eran menores de edad, familias enteras, para que la seguridad hubiera sido una prioridad mayor. Espero que asuman la responsabilidad sin echar balones sobre otros tejados, y así poder mejorar las condiciones en próximos conciertos, porque espero que si se asume responsabilidades y se intenta mejorar las condiciones sociosaludables, se podrá celebrar más eventos de esta índole. Un saludo.