CONCIERTO BRUNO MARS

Reservas

C. M.

A: CLUB EN VIVO

25/06/2026

Hola, compre el 15 de marzo 2 entradas para el concierto de Bruno Mars del proximo 10/07 en el Metropolitano con un importe de 118€. Me confirmaron la compra indicando que "tus entradas con los números exactos de fila y asiento estarán disponibles a partir del 31 de marzo de 2026 a través de la aplicación oficial Romance Tour". el 5/04 les escribí y el 8/04 me contestaron: "La app oficial del tour todavía no está disponible — se activará aproximadamente 20 días antes del concierto, es decir, alrededor del 20 de junio. Llegado ese momento, recibirás un email con el enlace para descargarla y acceder a tus entradas. No tienes que hacer nada hasta entonces. Tu compra del pedido #1067 está confirmada y protegida por nuestra Garantía FanProtect™ ✅" . Al ir a descargarme la app, no existe. He vuelto a escribir y no contestan. Al consultar aquí he visto las reclamaciones y me temo que hemos sido timados.