Buenos días, En repuesta a su reclamación, en nombre de SFX EVENTS queremos ofrecer nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que le hayan podido afectar debido a la visibilidad del escenario durante el evento. Lamentamos profundamente que algunos sectores de la grada se vieran afectados por una visibilidad muy reducida, lo que impidió una experiencia óptima para algunos de los asistentes, como es su caso. Para los que adquiristeis entradas con visibilidad reducida, queremos recordar que durante el proceso de compra ya se advertía que estas zonas podrían verse afectadas. No obstante, entendemos que esta situación pudo haber causado inconvenientes, y extendemos nuestras más sinceras disculpas. Si sus entradas no fueron adquiridas como “Visibilidad Reducida”, le agradeceríamos que nos envíe los siguientes datos: - Email (el que usó para la compra) - Teléfono - Localizador de compra - Zona, sector, fila y butacas Con esta información, podremos revisar donde estuvo situado en el recinto. Una vez revisada la información, les ofreceremos una tarjeta regalo que podrá canjear en la siguiente compra de uno de nuestros eventos, y con ello poder compensar de alguna manera las molestias ocasionadas. En repuesta a su reclamación, en nombre de SFX EVENTS queremos ofrecer nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que haya podido experimentar debido a la calidad del sonido durante el concierto de Aventura en Madrid. Desde la promotora queremos comentarle que el sonido del concierto se mantuvo dentro de los parámetros escidos por las directrices del propio recinto y las impuestas por el Ayuntamiento de Madrid. Estas regulaciones son estrictas y fueron implementadas para garantizar la seguridad y el bienestar de los vecinos colindantes al recinto, intentando a su vez que afectara lo menos posible al evento en sí, aunque la realidad es que no siempre fue así, lo cual lamentamos. Nuestro objetivo siempre es ofrecer experiencias memorables y satisfactorias, pero no siempre es posible, por causas ajenas a nosotros Agradecemos su comprensión en este asunto y queremos asegurarle que tomaremos sus comentarios en cuenta para mejorar la organización y planificación de futuros eventos. Esperamos que le sirva de ayuda y no dude en ponerse en contacto con nosotros si tuviese cualquier otra duda. Muchas gracias de antemano. Un cordial saludo El 08/09/2024 18:45 CEST reclamar@ocu.org escribió: