CONCEPTOS INDEBIDOS E INCORRECTA COMPENSACIÓN AUTOCONSUMO

C. A.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

27/06/2023

En abril 2023 se procedió a la legalización de mi instalación de autoconsumo y correspondiente comunicación a Curenergía para la modificación de contrato.Según he advertido en las facturas emitidas desde entonces, NO están realizando el cálculo del balance neto horario a que vienen obligados, por lo que me facturan un consumo total del que no deducen el exceso de energía vertida en el correspondiente tramo horario. Sin embargo, casualmente sí realizan dicha resta de los kWh totales vertidos a compensar.Además, en mi última factura aparece un concepto denominado derechos de corte por importe de 9.04 + 21% IVA, que según normativa es la cantidad que habría de abonarse en caso de impago de facturas, corte y reenganche, supuestos que no se han producido por lo que se trata de un concepto indebidamente aplicado y facturado.

CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

A: C. A.

27/06/2023

Muchas gracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en la rea cliente que podr encontrar en www.curenergia.esLe saludamos atentamente,Comercializador de ltimo Recurso Grupo IberdrolaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 91 125 36 57clientes@tucurenergia.es

C. A.

A: CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

17/07/2023

Me contestan ahora a la reclamación vía correo postal indicando que no me trasladan respuesta por hacerlo ante el organismo ante el cual supuestamente he elevado reclamación.Yo únicamente había interpuesto reclamación directamente a su servicio de atención al cliente y lo había hecho público por esta vía, por lo que, o no prestan ninguna atención a las reclamaciones presentadas, o pretenden eludir su responsabilidad y la restitución de importes indebidamente cobrados.Procedo por ello a devolver factura y a interponer (ahora sí) reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo.

CURENERGÍA COMERCIALIZADOR DE ÚLTIMO RECURSO, S.A.U.

A: C. A.

17/07/2023

Muchas gracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en la rea Cliente que podr encontrar en www.curenergia.esLe saludamos atentamente,CurenergaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 800 760 719 y 91 125 36 57clientes@tucurenergia.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario