Concepto: intervención en equipo de med

12/12/2021

Buenas tardes,El mes pasado hicimos el cambio de comercializadora y titular de la luz a Energía XXI. Hemos visto hoy la primera factura en la que aparece un concepto (intervención en equipo de med) que no comprendemos ya que en todo momento se nos indicó que este cambio (incluso la reducción de la potencia) no tendría ningún coste. Espero que se nos aclare y se corrija la factura (o se nos reembolse la cantidad que se indica con este concepto) (9.04 euros + el IVA 1.90 euros, 10.94 euros en total).

15/12/2021

Adjunto el correo que mandamos para el cambio de comercializadora y dónde pone que hasta el 31/05/2021 el cambio hasta dos veces de la potencia es gratuita con la tarifa 2.0 TD.

15/12/2021

Quisiera saber detalladamente a qué cláusula de contrato corresponde ese concepto, ya que, repito, en todo momento se nos comunicó que el cambio no tendría ningún coste y este concepto lo consideramos un coste ajeno al consumo, peajes y impuestos de estos.

17/12/2021

Buenos días,Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D7F317.DE858A50]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. el: domingo, 12 de diciembre de 2021 13:43 Concepto: intervención en equipo de med - (CPTES01416256-56)

17/12/2021

La respuesta no nos parece satisfactoria, ya que no se detalla a qué se debe el cargo de ese concepto exactamente. Nos parece un engaño desde el momento que por teléfono en todo momento se nos indica que la gestión es gratuita y en su página anuncian que el cambio de potencia será gratuita hasta el día 31/05/2021 hasta 2 veces. No entendemos qué cambio se ha hecho aparte de lo indicado, ya que en su respuesta tampoco lo detallan (alta/modificación...).

17/12/2021

La fecha correcta a la que me refiero es 31/05/2022. Tal y como se muestra en las imágenes.

17/01/2022

Buenos dias:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D80BB8.0B7D7910]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. el: viernes, 17 de diciembre de 2021 8:13ncepto: intervención en equipo de med - (CPTES01416256-56)

17/01/2022

Buenos dias:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D80BB8.113343D0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. el: miércoles, 15 de diciembre de 2021 19:12ncepto: intervención en equipo de med - (CPTES01416256-56)

17/01/2022

Buenos dias:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D80BB8.228E78C0]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. el: viernes, 17 de diciembre de 2021 9:58ncepto: intervención en equipo de med - (CPTES01416256-56)

17/01/2022

Buenos dias:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D80BB8.1D472740]Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. el: miércoles, 15 de diciembre de 2021 13:20ncepto: intervención en equipo de med - (CPTES01416256-56)