Con peligro incluso de mi vida
ReparaciónTu reclamación
A: FEU VERT
Srs. De Feuvert: Lamento comunicarles las malas experiencias que me suceden con su empresa, por lo que me dispongo a ponerles una segunda reclamación. -El día 4, enero de este año, el coche se calentó en Murcia. Se le dejó enfriar y se le añadió Anticongelante KRAFFT AR50 -37 Cº comprado en FEU VERT Molina de segura ticket nº 044533960 PVP 5,95 € -Tras este incidente el coche funcionó normalmente y el 19-1-2024 lo llevé a revisión a FEU VERT Cartagena (Poligono Cabezo Beaza) a las 08:58 h Orden de Reparación 1152070 por 199,97 € Me tuvieron toda la mañana esperando por el tapón del radiador que tenía que llegar y sin el que no me podía ir, luego me dijeron que llegaría por la tarde,… me hacen una revisión estándar y me dan un presupuesto (5389978) de 397,52 en el que que tachan el reglaje paralelo con lo que se quedaría en 347,00. Continué esperando toda la tarde y al cierre, (ya no quedaban ni mecánicos en el taller) me llaman y me dice el jefe de taller con el encargado presente, que no me puedo llevar el coche pues si me lo llevo ya no se podrá arreglar, pero que el coche está cuidado que y que si lo arreglo por menos de 2000 € voy a tener un coche nuevo y fiable que yo conozco…. Pero que hay que cambiar el motor que tiene grietas que solo se pueden ver al desmontarlo o la culata deforme que es más caro arreglarla que cambiar el motor… Se ofrece a llevarme a casa, hasta la mitad de camino al enterarse que voy lejos. -El 22-1-224 me da el encargado un presupuesto (5390184) de 1950,35 en el que me tacha 89,00 de aceite y filtro de aceite y 21,90 de anticongelante. -El 30-01-2024 pago una factura nº 076365992 por 2.929,45 € en la que me descuentan 13,45 de 50,50 por un pulido de faro que me regalan y también me cobran 21,90 del anticongelante, 99 de revisión que incluye cambio aceite y filtro. LOTE 597 (cambio liquido refrigerante) 55€ -Yo había llenado el depósito de gasolina del coche (72,80 €) antes de dejarlo en Feuvert, con lo que el coche estaba lleno de gasolina, pero me lo devuelven con menos de 1/4 de depósito y me cobra también en esta factura 29,95 de optima GASOLINA PROFESIONAL 95 (me dicen que esto es un aditivo) ?? El kilometraje del coche 127.294 km de cuando lo llevé al taller y hasta el 22-1-2004, en esta facturan30-01-2024 aparece en 132.412 km (5.118 Km que aparecen en mi contador de más) Del motor que me han puesto no se me dice el estado ni el kilometraje pues me comentan que es de desguace y no lo saben. Nunca se me enseña que mi motor tuviera grietas, ni la culata deformada ni se me dice el paradero de mi motor. El coche hasta el momento se guardaba en su plaza de garaje que se mantenía limpia sin aceite o líquidos. Tampoco echaba humo blanco por el tubo de escape.; cosas que me hacen dudar de que mi motor estuviera dañado realmente. En esta misma factura (076365992) se me cobra el ventilador del motor 135 € que me dijeron por teléfono tenía un fallo intermitente y seguramente este era el fallo que presentaba el coche. A partir del día 30-1 que recojo el coche noto pérdidas de aceite de motor y otros líquidos, me vuelven a citar y el 9-02-2024 me cobran la bomba de dirección… factura: 076366535. Dónde pagué 776,00 € Tras el cambio de bomba de dirección el coche hace ruido al girar como si me siguiera una sirena de ambulancia y continúa perdiendo aceite y líquido… el jefe de taller me dice que todo esto es normal. tras ir varias veces en las que una de ellas que no estaba el encargado ni siquiera mueven el coche de dónde lo aparqué y me dicen que si lo han revisado pero me lo devuelven con las mismas pérdidas. Al fin con el cambio del retén del cigüeñal el coche deja de perder aceite, no así otro líquido amarillo que sigue perdiendo (aunque menos) tras el cambio del bombín del embrague La última vez de las varias que he ido, pues el encargado me aseguró que dejarían el coche sin pérdidas, me dicen que no ven la pérdida, aunque yo sigo encontrando manchas en la plaza de garaje. Tras cuatro llamadas al encargado por mi parte, dejando recado de que me llamase, todavía sigo esperando. Esta fue mi primera reclamación de la que todavía estoy esperando contestación. Tras todas estas incidencias y visitas a Feu Vert sin que resolvieran el problema de los ruidos y las pérdidas me quedo sin dirección en la autovía, con peligro de mi vida. -El volante se queda como una piedra con un fuerte olor a quemado- Llevo el coche a Feu Vert y me cambian la bomba de dirección en garantía, pero después de esta nueva reparación el coche sigue haciendo ruidos al girar el volante y sigue perdiendo liquidos. Al final sugiero yo una solución: llevar el coche a la BMW que me lo revisen y arreglen lo que se derive de la actuación de Feu Vert. El encargado está de acuerdo y se compromete conmigo a pagar dicha factura, en sus palabras: “Pues ellos no han dado con la tecla” Le digo a BMW que sólo se encarguen de lo relacionado con el cambio de motor y bomba de dirección; la factura de BMW asciende a 1495’95 € El encargado entonces me propone que paga 300 € a cambio de que firme un papel diciendo que estoy de acuerdo con todos las actuaciones de Feu Vert, cosa que para mi es imposible, como ustedes comprenderán. De hecho en el taller de BMW me dicen que el ventilador estaba mal montado o que la correa estaba puesta del revés … Espero que cumplan la palabra del encargado que me prometió que pagaría la cuenta de BMW. Como veo que no se ha solucionado la pérdida de líquido lo vuelvo a llevar a BMW y pago otra factura de 137’07 € por el diagnóstico de la pérdida de anticongelante (que me dicen que pierde por los tubos que llegan a la bomba de dirección y está derivada del sobre-calentamiento de la bomba de dirección. La reparación de dicha pérdida asciende a 506’44€ (de los cuales se descontaría el diagnóstico) Espero su rápida contestación y compensación por todo el tiempo, el dinero y la salud que me han hecho perder en estos meses, en los que gracias a Feu Vert ha peligrado incluso mi vida.
A: FEU VERT
Quiero dejar constancia de que ya he cursado dos reclamaciones a la empresa y no he recibido siquiera contestación.
A: P. R.
Buenos días Sra. Roldán, En primer lugar, queremos presentarle nuestras disculpas por las posibles molestias que le hayamos podido ocasionar, así como igualmente deseamos agradecerle su reclamación pues nos permite detectar posibles mejoras en el servicio y atención a nuestros clientes. En la primera reclamación a su nombre que nos ha llegado. No obstante para poder ayudarla, por favor si es tan amable, adjunte las facturas (tanto de Feu Vert como de la BMW), informe de revisión, y cualquier documentación que le entregásemos en Feu Vert, y aquella que considere oportuna. Una vez la recibamos, pasaremos a estudiarla detenidamente con el director del autocentro. Reciba un cordial saludo Atentamente, Feu Vert El lun, 3 mar 2025 a las 15:30, reclamar@ocu.org escribió: -- Reclamaciones Feu Vert Descubra nuestro sitio web : feuvert.es No imprimir si no es necesario. Protejamos el Medio Ambiente Este e-mail puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es el destinatario final del mismo (o si ha recibido este e-mail por error) por favor notifíquelo al remitente inmediatamente y destruya este e-mail. Cualquier copia, modificación o propagación no autorizadas del contenido de este mensaje está estrictamente prohibida. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and delete this e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden Ce message électronique et tous les fichiers attachés sont confidentiels et destinés exclusivement à l'usage de la personne à laquelle ils sont adressés. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'avertir ou de le retourner à son émetteur et détruire ce message électronique et tous les fichiers attachés de votre système informatique. La publication, l'usage, la distribution, l'impression ou la copie non autorisée de ce message et des attachements qu'il contient sont strictement interdits. This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.
A: FEU VERT
Buenas tardes, lamento comunicarles que ayer me volvió a fallar la bomba de la dirección. Se me puso el volante durísimo, pude apartarlo de la circulación. Tras reposar una hora y arrancar el coche un par de veces volvió a funcionar. Como todavía está en garantía. ¿Qué solución me dan? Adjuntaré los archivos que me piden.
A: P. R.
Buenas tardes Sra. Roldán, Por favor, para poder tratar su reclamación correctamente, es necesario que nos comuniquemos por una única hilera de correos. En la anterior respuesta que le hemos enviado hace unas horas le pedíamos los siguientes datos: Quedamosa la espera de recibirlos, si lo desea para mayor agilidad, nos puede responder directamente a reclamacionesfv@feuvert.es desde su propio email. En el email que envía ahora, através de esta plataforma, no nos salen los anteriores correos intercambiados con usted, y se pierde la información. Atentamente, Feu Vert,
A: FEU VERT
Aquí les adjunto algunas de las facturas de las que hablo emitidas por ustedes, con lo que ustedes tendrán constancia de ello.
A: P. R.
Buenas tardes, Documentación de Feu vert recibida, ahora nos falta la documentación de la BMW (factura, e informe si lo hubiera). Gracias y unsaludo Feu Vert, El jue, 6 mar 2025 a las 16:15, reclamar@ocu.org escribió: -- Reclamaciones Feu Vert Descubra nuestro sitio web : feuvert.es No imprimir si no es necesario. Protejamos el Medio Ambiente Este e-mail puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es el destinatario final del mismo (o si ha recibido este e-mail por error) por favor notifíquelo al remitente inmediatamente y destruya este e-mail. Cualquier copia, modificación o propagación no autorizadas del contenido de este mensaje está estrictamente prohibida. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and delete this e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden Ce message électronique et tous les fichiers attachés sont confidentiels et destinés exclusivement à l'usage de la personne à laquelle ils sont adressés. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'avertir ou de le retourner à son émetteur et détruire ce message électronique et tous les fichiers attachés de votre système informatique. La publication, l'usage, la distribution, l'impression ou la copie non autorisée de ce message et des attachements qu'il contient sont strictement interdits. This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.
A: FEU VERT
Aquí les envío las facturas que pagué a BMW A quienes les escribí un resumen de la situación: ---Hace un año el motor se calentó, tras parar y añadir liquido refrigerante el coche funcionó perfectamente una semana tras la cual se llevó a revisión funcionando sin calentarse, el diagnóstico fue que había que cambiar el motor y que no podía mover el coche o no se podría arreglar. Cambiaron el motor y desde entonces ha ido teniendo perdidas de aceite y líquido. He notado que gasta más gasolina y aveces huele a gasolinera al arrancar. El otro día aparcando falló el motor. También me cambiaron la bomba de la dirección. Tras el cambio de bomba de dirección el coche hace ruido como si me siguiera una sirena y continua perdiendo. Tras varias revisiones en la que me dicen que el ruido es normal se me queda bloqueado el volante en la autovía. Me cambian la bomba en garantía pero ahora cuando se gira mucho el volante hace ruidos raros. Esto es lo que más me preocupa del coche, ya que con lo sucedido no me siento segura y dicho por el encargado del otro taller, ya que no han dado ellos con la tecla de lo que le pasa al coche, ellos se harían cargo del coste de la revisión y de lo que de ahí se derivara.--- Por discreción no puse que la empresa era Feu Vert. *Lo más urgente ahora es que me den una solución al nuevo fallo de la bomba hidráulica en garantía*
A: P. R.
Buenas tardes, Por favor, necesitamos que se vea completa la factura en una única página. Nos llegan cortadas, y no se ven los datos del vehículo y del taller. Por favor, envíelo de nuevo. Muchas gracias por su colaboración. Saludos, Feu Vert El jue, 6 mar 2025 a las 17:00, reclamar@ocu.org escribió: -- Reclamaciones Feu Vert Descubra nuestro sitio web : feuvert.es No imprimir si no es necesario. Protejamos el Medio Ambiente Este e-mail puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es el destinatario final del mismo (o si ha recibido este e-mail por error) por favor notifíquelo al remitente inmediatamente y destruya este e-mail. Cualquier copia, modificación o propagación no autorizadas del contenido de este mensaje está estrictamente prohibida. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and delete this e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden Ce message électronique et tous les fichiers attachés sont confidentiels et destinés exclusivement à l'usage de la personne à laquelle ils sont adressés. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'avertir ou de le retourner à son émetteur et détruire ce message électronique et tous les fichiers attachés de votre système informatique. La publication, l'usage, la distribution, l'impression ou la copie non autorisée de ce message et des attachements qu'il contient sont strictement interdits. This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.
A: FEU VERT
De las facturas de BMW les envío los totales, El encargado del centro de FEU VERT Cartagena tiene constancia de cual es el concesionario, el teléfono y nombre del encargado. Si las necesitan se las reenviaré, no quiero enviar por aquí datos personales. Respecto a lo que me dicen de que les escriba a reclamacionesfv@feuvert.es ya lo hice (una vez por escrito y otra oralmente, la señorita tomó apuntes y me dijo que me llamarían...) y no me contestaron ninguna de las dos, solo puedo felicitarles por la amabilidad de las señoritas que me atendieron.
A: FEU VERT
En BMW les indiqué muy claramente que sólo actuaran sobre las actuaciones de Feuvert, pues el encargado se había comprometido conmigo a pagar la factura, ya que ellos "no habían dado con la tecla". En BMW entre otras cosas me indicaron que había una correa del revés o el ventilador mal montado... Mantuve informado al encargado de Feu vert me dijo que no pudo hablar con el técnico de BMW. Al final me ofreció 300 € a cambio de que yo le firmara un papel que estaba de acuerdo con todas las actuaciones de FEU VERT, cosa que no puedo hacer pues no estoy nada de acuerdo. La factura de BMW ascendió a 1495,95 €. Tras esto volví a notar pérdidas de líquido, volví a llevar el coche y me diagnosticaron que el coche perdía líquido de dirección por los dos manguitos. Me dicen que los manguitos están deteriorados por sobrecalentamiento (seguramente de cuando se me quemó la bomba de dirección por la autovía. Estos manguitos se deberían haber cambiado al cambiar la bomba defectuosa pues se han deteriorado por ello) Les recuerdo que el olor a quemado fue muy fuerte. Por este diagnóstico he pagado una factura a BMW de 137,07 € En BMW me pasan un presupuesto que todavía no he aceptado de 506'44 (eso en caso de que la bomba estuviera bien). El pasado 5 de marzo me volvió a fallar la dirección, la bomba que ustedes me pusieron está en garantía, como les dije, el volante se volvió a poner como una piedra. ¿Qué solución me dan? Por favor, espero una solución rápida.
A: P. R.
Estimada Sra. Roldán, En ese caso, indíquenos desde que email nos escribió para poder recuperar su email. Igualmente, el caso lo estamos tratando ya desde el departamento de reclamaciones, y necesitamos que nos mande las facturas completas en una sóla hoja por factura, y que se vea bien. En el centro no tienen copia de las facturas de la BMW, por eso se las solicitamos a usted. Atentamente, Feu Vert, El jue, 6 mar 2025 a las 18:00, reclamar@ocu.org escribió: -- Reclamaciones Feu Vert Descubra nuestro sitio web : feuvert.es No imprimir si no es necesario. Protejamos el Medio Ambiente Este e-mail puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es el destinatario final del mismo (o si ha recibido este e-mail por error) por favor notifíquelo al remitente inmediatamente y destruya este e-mail. Cualquier copia, modificación o propagación no autorizadas del contenido de este mensaje está estrictamente prohibida. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and delete this e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden Ce message électronique et tous les fichiers attachés sont confidentiels et destinés exclusivement à l'usage de la personne à laquelle ils sont adressés. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'avertir ou de le retourner à son émetteur et détruire ce message électronique et tous les fichiers attachés de votre système informatique. La publication, l'usage, la distribution, l'impression ou la copie non autorisée de ce message et des attachements qu'il contient sont strictement interdits. This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.
A: P. R.
Buenas tardes Sra. Roldán, Recibidas las tres imágenes correctamente, pasamos a estudiar detenidamente su reclamación. Gracias por su colaboración, Reciba un cordial saludo Feu Vert El vie, 7 mar 2025 a las 12:30, reclamar@ocu.org escribió: -- Reclamaciones Feu Vert Descubra nuestro sitio web : feuvert.es No imprimir si no es necesario. Protejamos el Medio Ambiente Este e-mail puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es el destinatario final del mismo (o si ha recibido este e-mail por error) por favor notifíquelo al remitente inmediatamente y destruya este e-mail. Cualquier copia, modificación o propagación no autorizadas del contenido de este mensaje está estrictamente prohibida. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and delete this e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden Ce message électronique et tous les fichiers attachés sont confidentiels et destinés exclusivement à l'usage de la personne à laquelle ils sont adressés. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'avertir ou de le retourner à son émetteur et détruire ce message électronique et tous les fichiers attachés de votre système informatique. La publication, l'usage, la distribution, l'impression ou la copie non autorisée de ce message et des attachements qu'il contient sont strictement interdits. This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.
A: FEU VERT
Le he mandado las facturas en el mensaje anterior, en este mismo hilo. Por favor mírelo.
A: FEU VERT
Srs. De Feuvert: Entiendo lo que me dicen de que a ustedes no les interese resolver de manera pública, pero después de dos reclamaciones la primera por escrito a reclamaciones@feuvert.es y otra a su teléfono de reclamaciones, (dónde la señorita me dijo que no hacía falta que les escribiera y que me llamarían en dos días) sin respuesta por su parte, entiendan que mi tercera reclamación vaya por aquí. Sobre la respuesta que me envían ahora a mi mail privado proponiéndome cubrir únicamente la reparación de la fuga que marca la factura de BMW ( tubería de presión de la dirección + líquido de dirección. 107,44€ + 160,13€ ). Les respondo: En primer lugar había varias perdidas de líquidos y la fuga del liquido de la dirección hidráulica todavía no está reparada: -Si se diagnosticó por BMW que se perdía liquido de la dirección hidráulica por los manguitos (deteriorados por sobre-calentamiento) de hecho es increíble que al cambiarme en garantía la bomba que se quemó no se cambiaran también los manguitos deteriorados. La bomba que ustedes me cambiaron y todavía esta en garantía ha vuelto a fallar el 5 de marzo. ¿Qué solución me dan? No sé si se dan cuenta de que en mi reclamación hay varios puntos, si les resulta complicado, igual prefieren que abra varias reclamaciones con cada punto. Les recuerdo que en BMW sólo me presupuestaron elementos que tuvieran que ver con la actuación de FEU VERT. Pues les dejé muy claro que no hicieran nada que no tuviera que ver con la actuación de FeuVert. Pueden hablar con el técnico de BMW. No puedo firmar el acuerdo de conformidad, como les dije porque no estoy conforme en absoluto. Gracias por las disculpas.
A: FEU VERT
Buenos días Sres. de FEU VERT, como veo que ni contestan a los muchos puntos de mi reclamación, ni me dan solución aceptable, me dispongo a reclamarles punto por punto, a ver si de esta manera se hacen cargo de mi descontento y de los perjuicios que la empresa me ha ocasionado. Un saludo
A: P. R.
Buenos días Sra. Roldan, Por favor, este no es el canal oficial para resolver las reclamaciones como ya le hemos comunicado. Por favor, para reclamar y poder resolverlo cuanto antes debe hacerlo bien através del propio autocentro preguntando por el director del mismo el cuál ya está informado. O bien, por la hilera de correos que hemos intercambiado con usted. Muchas gracias y buen día, Atentamente, Feu Vert El mar, 18 mar 2025 a las 10:30, reclamar@ocu.org escribió: -- Reclamaciones Feu Vert Descubra nuestro sitio web : feuvert.es No imprimir si no es necesario. Protejamos el Medio Ambiente Este e-mail puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es el destinatario final del mismo (o si ha recibido este e-mail por error) por favor notifíquelo al remitente inmediatamente y destruya este e-mail. Cualquier copia, modificación o propagación no autorizadas del contenido de este mensaje está estrictamente prohibida. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and delete this e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden Ce message électronique et tous les fichiers attachés sont confidentiels et destinés exclusivement à l'usage de la personne à laquelle ils sont adressés. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'avertir ou de le retourner à son émetteur et détruire ce message électronique et tous les fichiers attachés de votre système informatique. La publication, l'usage, la distribution, l'impression ou la copie non autorisée de ce message et des attachements qu'il contient sont strictement interdits. This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.
A: FEU VERT
Estimado Sr. X (ni siquiera sé con quien estoy hablando porque no se ha presentado) Como les dije Ya he cursado dos reclamaciones en FeuVert: una por escrito a ese mismo correo y otra telefónicamente, de ninguna de ellas he tenido noticias. Por eso les reclamo aquí y seguiré haciéndolo mientras no me den una solución aceptable a cada problema. ¿Está FeuVert adscrito a la Junta Arbitral de Consumo?
A: FEU VERT
Les vuelvo a preguntar ya que no me responden: ¿Está FeuVert adscrito a la Junta Arbitral de Consumo?
A: FEU VERT
Yo escribí a BMW que sólo se encargaran de las actuaciones que Feuvert hizo mal sobre el coche y eso es lo que hicieron. El Director del Autocentro se comprometió a pagar la factura y eso es lo que estoy esperando que haga Feuvert. Asuman lo que han hecho mal. El director del Autocentro lo sabe. Y como ven en el presupuesto que les envié de BMW aún no se han solventado todos los problemas derivados de lo que cambió Feu-Vert. No me canso de repetirles que ya puse dos reclamaciones por privado a feuver sin contestación, así que espero que me contesten por aquí. Parece que no se toman en serio las reclamaciones y que no están inscritos a la Junta Arbitral de Consumo
A: P. R.
Buenos días, En primer lugar, queremos presentarle nuestras disculpas por las posibles molestias que le hayamos podido ocasionar, así como igualmente deseamos agradecerle su reclamación pues nos permite detectar posibles mejoras en el servicio y atención a nuestros clientes. Por favor, para poder ayudarle, necesitamos que nos mande esta reclamación y la documentación pertinente a contacto@feuvert.es de forma que podamos estudiar detenidamente su reclamación. Atentamente, Feu Vert El lun, 14 abr 2025 a las 14:00, reclamar@ocu.org escribió: Ce message électronique et tous les fichiers attachés sont confidentiels et destinés exclusivement à l'usage de la personne à laquelle ils sont adressés. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'avertir ou de le retourner à son émetteur et détruire ce message électronique et tous les fichiers attachés de votre système informatique. La publication, l'usage, la distribution, l'impression ou la copie non autorisée de ce message et des attachements qu'il contient sont strictement interdits. This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.
A: FEU VERT
¿Me están tomando el pelo? o de verdad no se enteran... Les he mandado ya la reclamación y la documentación por aquí y por su correo de reclamaciones escritas y orales. ¿Quieren que se la vuelva a mandar? ¿hemos entrado en bucle? Esto no es nada serio, muy buenas palabras pero veo que en Feuvert no se toman en serio las reclamaciones.
A: P. R.
Buenos días, En primer lugar, queremos presentarle nuestras disculpas por las posibles molestias que le hayamos podido ocasionar, así como igualmente deseamos agradecerle su reclamación pues nos permite detectar posibles mejoras en el servicio y atención a nuestros clientes. Por favor, para poder ayudarle, necesitamos que nos mande esta reclamación y la documentación pertinente a contacto@feuvert.es de forma que podamos estudiar detenidamente su reclamación. La reclamación se atenderá únicamente desde ahí. Atentamente, Feu Vert *Correoelectrónico automático El mar, 15 abr 2025 a las 1:11, reclamar@ocu.org escribió: -- Reclamaciones Feu Vert Descubra nuestro sitio web : feuvert.es No imprimir si no es necesario. Protejamos el Medio Ambiente Este e-mail puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es el destinatario final del mismo (o si ha recibido este e-mail por error) por favor notifíquelo al remitente inmediatamente y destruya este e-mail. Cualquier copia, modificación o propagación no autorizadas del contenido de este mensaje está estrictamente prohibida. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and delete this e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden Ce message électronique et tous les fichiers attachés sont confidentiels et destinés exclusivement à l'usage de la personne à laquelle ils sont adressés. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'avertir ou de le retourner à son émetteur et détruire ce message électronique et tous les fichiers attachés de votre système informatique. La publication, l'usage, la distribution, l'impression ou la copie non autorisée de ce message et des attachements qu'il contient sont strictement interdits. This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.
A: FEU VERT
Les vuelvo a recordar que ya les he enviado toda la reclamación y toda la documentación repetidas veces: A su correo de reclamaciones, a su teléfono de reclamaciones y por aquí. No se lo están tomando en serio. Me contestan esta respuesta automática por aquí y sin embargo a mi correo privado: "Le informamos que, tras revisar el gabinete pericial, toda la documentación de nuevo, el perito se mantiene a la misma postura, nos indica que las piezas reclamadas por usted son elementos de desgaste acorde al tiempo, kilometraje y uso del vehículo." No estoy reclamando más que las piezas que cambiaron ustedes y fallaron; bien porque estuvieran mal montadas, porque vinieron defectuosas o porque no las supieron ajustar. No estoy reclamando nada más que lo que ustedes pusieron y lo he hecho desde el primer momento y con mucha paciencia. Por favor lean la reclamación. ¿A quien me dirijo? ¿Quien se encarga de esta reclamación? Un saludo
A: P. R.
*Respuestaautomática Buenos días, Desde este canal por el que nos contacta, no damos asistencia. Disculpe las molestias. Por favor, envíe su reclamación y documentación relacionada a contacto@feuvert.es y estudiaremos su reclamación. Atentamente, Feu Vert El mar, 15 abr 2025 a las 11:30, reclamar@ocu.org escribió: -- Reclamaciones Feu Vert Descubra nuestro sitio web : feuvert.es No imprimir si no es necesario. Protejamos el Medio Ambiente Este e-mail puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es el destinatario final del mismo (o si ha recibido este e-mail por error) por favor notifíquelo al remitente inmediatamente y destruya este e-mail. Cualquier copia, modificación o propagación no autorizadas del contenido de este mensaje está estrictamente prohibida. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and delete this e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden Ce message électronique et tous les fichiers attachés sont confidentiels et destinés exclusivement à l'usage de la personne à laquelle ils sont adressés. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'avertir ou de le retourner à son émetteur et détruire ce message électronique et tous les fichiers attachés de votre système informatique. La publication, l'usage, la distribution, l'impression ou la copie non autorisée de ce message et des attachements qu'il contient sont strictement interdits. This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.
A: FEU VERT
Tienen aquí y en su correo de reclamaciones toda la información, facturas, presupuesto.... ¡Qué más quieren que les mande! Por favor ¿con quien hablo? no más respuestas automáticas. Un poco de seriedad.
Continúo esperando.
A: FEU VERT
Continúo esperando la resolución de esta reclamación por parte de Feu Vert.
A: FEU VERT
¿Van a contestar mi reclamación señores de Feu-Vert?
A: P. R.
*Respuestaautomática Buenos días, Desde este canal por el que nos contacta, no damos asistencia. Disculpe las molestias. Por favor, envíe su reclamación y documentación relacionada a contacto@feuvert.es y estudiaremos su reclamación. Atentamente, Feu Vert El dom, 8 jun 2025 a las 23:00, reclamar@ocu.org escribió: -- Reclamaciones Feu Vert Descubra nuestro sitio web : feuvert.es No imprimir si no es necesario. Protejamos el Medio Ambiente Este e-mail puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es el destinatario final del mismo (o si ha recibido este e-mail por error) por favor notifíquelo al remitente inmediatamente y destruya este e-mail. Cualquier copia, modificación o propagación no autorizadas del contenido de este mensaje está estrictamente prohibida. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and delete this e-mail. Any unauthorised copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden Ce message électronique et tous les fichiers attachés sont confidentiels et destinés exclusivement à l'usage de la personne à laquelle ils sont adressés. Si vous n'êtes pas le destinataire de ce message, merci d'avertir ou de le retourner à son émetteur et détruire ce message électronique et tous les fichiers attachés de votre système informatique. La publication, l'usage, la distribution, l'impression ou la copie non autorisée de ce message et des attachements qu'il contient sont strictement interdits. This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.
A: FEU VERT
Ya he contactado con Feuvert personalmente, por privado, a su correo de reclamaciones... y les he mandado toda la documentación por aquí y por sus correos privados. ¿Me están toreando? Cuando reclamé por aquí ya lo había hecho por sus canales sin ningún resultado. Supongo que será mejor pedir ayuda a los abogados de OCU para resolver este asunto. Un saludo
A: FEU VERT
Esta es la respuesta de la aseguradora de Feu Vert: Las piezas reclamadas por usted son elementos de desgaste acorde al tiempo, kilometraje y uso del vehículo. ---------- ....¿Me están tomando el pelo? Por favor léanse siquiera la reclamación