Con Digi no tenemos cobertura ni de tfno ni de datos

G. D.

A: DIGI MOBIL

24/04/2024

Hola, vivo en el barrio de Retiro en Madrid. En mi casa tenemos con digi la wifi y cinco líneas de teléfono. Pues nadie en mi casa tiene cobertura cuando estamos dentro de la casa ni de datos ni de teléfono. Nos dimos de baja del teléfono fijo precisamente porque solo usábamos el móvil. He comunicado esta incidencia varias veces en Digi y su respuesta es que ellos no garantizan que tenga cobertura dentro de la casa. En mi teléfono aparte de Digi tengo una SIM de Simyo y tengo cobertura cien por cien tanto de datos 5g como de líneas de teléfono. Creo que no me están haciendo ni caso y no me están diciendo la verdad

DIGI MOBIL

A: G. D.

29/05/2024

Estimado cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situación en particular, hemos solicitado una compensación que lo podrás ver reflejado en el recibo que pasaremos por tu banco.Reiteramos nuestras disculpas.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram.Un saludo,El Equipo DIGI