Compromisos de permanencia

I. C.

A: ORANGE

06/10/2023

Muy señores míos,Con fecha de 1 de octubre de 2023, recibo un cargo en mi cuenta bancaria por un importe de 501,07 € correspondientes a la factura de Orange nº E60013560914-0923, en la que figuran tres cargos de 120 € por compromiso de permanencia de otras tantas lineas móviles.Una vez puesto en contacto con Orange, me comunican que el cargo es correcto dado que dicen que me comunicaron el 3 de agosto un cambio de tarifa y que tenía un plazo de un mes para contestar.Dicha comunicación, que dicen que enviaron por correo, yo no la recibí. Sin embargo, el día 6 de septiembre me llamaron do Orange para comunicarme que me iban a subir la tarifa y que si no aceptaba, estaba en mi derecho de solicitar la baja o portabilidad a otra compañia, para lo que me llamarían a lo largo de la tarde de tres compañias para hacer la portabilidad.Yo les dije que quería la portabilidad, que hice ese mismo día a la compañia Movistar, pensando que, tal como me dijeron, no tendría penalización.La sorpresa la llevo ahora al recibir la factura con 360 € + IVA de penalizaciónes.Yo tengo grabadas algunas de las llamadas de ese día 6 de septiembre, así como la llamada del día de hoy a Orange.Ellos dicen que la portabilidad está fuera de plazo y yo insisto que la unica comunicación fue el 6 de septiembre por llamada telefónica.Por lo tanto solicito el abono de los 435,60 € de las permanencias cobradas indebidamente.

ORANGE

A: I. C.

11/10/2023

Buen día, Tras verificaciones realizadas,confirmamos que hay registro del comunicado emitido al correo electrónico LIBRERIACORTIZAS@GMAIL.COM   el dia 3 de Agosto de 2023 a las 22:43, donde se informó   al clienteacerca del cambio de condiciones.   del correo 'Orange te informa'.    Vemos quela portabilidad la realizaste a partir del 08/09/2023, por lo tanto, los cargosson correctos.    Saludos,Servicios especializados Orange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important