Compromiso incumplido

Daños en el coche

A. M.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

31/01/2025

Hola. Me hicieron una reparación en CITROËN STELLANTIS &YOU PALMA - Pol. Son Castelló, Carrer Setze de Juliol, 5, Nord, 07009 Palma, Illes Balears. Me hicieron un cargo indebido que reclame al Sr Antonio Perez Gonzalez, se comprometió a devolver dicho importe según la copia del email que les remito el 15 de noviembre de 2024.   Desde entonces no han atendido mi reclamación ni se molestan en  responder mis repetidos correos. La atención al cliente de CITROËN STELLANTIS &YOU PALMA es pésima, no solo por este asunto si no por otros que he tenido con ellos, fallos en la facturación, desprecio al cliente, nula comunicación, falta de vehículo de substitución, falta de limpieza en el vehículo tras su reparación, incumplimiento de acuerdos, desplazamientos a su sede innecesarios y hacer perder su tiempo al cliente reclamando las múltiples peticiones de atención para que cumplan lo acordado.

CITROËN ESPAÑA, S.A

A: A. M.

14/02/2025

View this email online Gracias por contactar con nosotrosMuy Srs. Nuestros,Le contactamos para responder a la solicitud realizada. Debemos indicar que no disponemos de más datos del reclamante, al no proporcionar matrícula de su vehículo ni indicarnos el motivo exacto de su reclamación. Lamentamos no poder decir más por la falta de información. Un cordial saludo. Si desea obtener más información sobre Citröen y nuestros productos, consulte nuestras FAQAtentamente, Atención al Cliente Citröen Número de teléfono 91 321 39 21 Descarga la aplicación MyCitroën síguenos LEGALES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB EN haz click aquí Si no desea recibir más información de Citroën España, haz click aquí. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 31/01/2025 2:45 Para: citroen_es-es@my-customerportal.com Asunto: Compromiso incumplido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::HSMCsUjwAdqQ-OC-KSH4JWw::

A. M.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

17/02/2025

No les vale con mi DNI? Matricula 8612LCS

CITROËN ESPAÑA, S.A

A: A. M.

18/02/2025

View this email online Gracias por contactar con nosotrosEstimado cliente,Le debemos indicar que se tramitó esta reclamación en el expediente con número 07312505. La aportación de Citroën es el 100% del depósito y 30€ de descuento en la factura, además por parte de taller se le realizó un descuento de 129.51€ con concepto de diagnóstico de una visita anterior sobre la misma incidencia, por lo que no tenemos constancia de ningún cobro indebido realizado por parte del Servicio Oficial, y por lo tanto no podemos atender a lo solicitado. Adicionalmente, le recordamos que los concesionarios y las marcas o fabricantes, son entes jurídicos diferentes. Siendo la reparación de un vehículo un acuerdo entre el Cliente y el Ente Reparador, por lo que cualquier duda y/o discrepancia respecto a la reparación deberá ser aclarada entre las partes implicadas, en base a los acuerdos documentales y/o verbales escidos entre ambos. Si desea obtener más información sobre Citröen y nuestros productos, consulte nuestras FAQAtentamente, Atención al Cliente Citröen Número de teléfono 91 321 39 21 Descarga la aplicación MyCitroën síguenos LEGALES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB EN haz click aquí Si no desea recibir más información de Citroën España, haz click aquí. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 17/02/2025 21:45 Para: citroen_es-es@my-customerportal.com Asunto: Nuevo mensaje de ANGEL M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ thread::CRI8a5vEB8WoCtmlldj82Ww::