Hola, me aparece un compromiso de Permanencia con vodafone. Es el siguiente:Compromiso de permanenciaComienzo del contrato: 11 Octubre 2022Fín del contrato: 08 Noviembre 2023Penalización:500€El importe puede variar en función de los días que queden para su finalización. Si te das de baja o realizas algún cambio que implique una menor cuota o importe tendrás que abonar el coste de la permanencia.He estado mirando y comprobando de donde sale ese compromiso y no encuento nada en mi vodafone. Me he puesto en contacto con Vodafone con atención al cliente, por las redes X y messenger y no recibo ni una sola prueba o justificación que haya firmado o grabado, e incluso informado, de ese compromiso de permanencia.Además, es un compromiso de permanencia fijo de 500,00, más impuestos, así que por lo que me explican si rompo el compromiso de permanencia dentro de su fecha son la misma cantidad, no decrece.Por lo tanto, solicito la anulación de ese compromiso de permanencia ya que no he firmado, ni grabado nada, para estar atado a ese compromiso tan gravoso para mi.