Estimada Sra. Tome,
Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.
En respuesta a su escrito,en primer lugar, deseamos informarle que por parte de nuestra Compañía, en determinadas ocasiones, los Clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial, firmando por ello un compromiso de permanencia determinado, y Vodafone para premiar dicho compromiso, se compromete al abono de la penalización Abono máximo 150€ en concepto de gastos de cancelación o hasta 240€ en gastos de instalación sobre el servicio de telefonía fija ., para ello el cliente debe enviarnos 3 documentos en un plazo de 90 dias desde la firma del contrato a la siguiente dirección de correo electrónico:
portabilidad.cancela@vodafone.com
•Oferta escrita en documento Vodafone que serán válidas si lleva sello de distribuidor, o es un mail con firma de distribución, no siendo válidas las ofertas enviadas por WhatsAppSMS/ correo electrónico que no estén personalizadas, es decir, en la oferta ha de constar el nombre, apellidos y DNI., donde se informe del ofrecimiento del abono de la penalización del otro operador Factura del otro operador donde se comprueba el cargo de penalización
•Comprobante bancario del pago de la factura del otro operador (pagado)
•Factura del otro operador (pagado)
Por último, le confirmamos que en el momento que nos lo hagan llegar, a través del correo ac_gestionweb@vodafone.es o, través de una hoja de distribuidor, posteriormente, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resolución
Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención esde lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y Youtube.
Un saludo
Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
Confidencialidad
Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
Remitente: reclamar@ocu.org
Enviado: lun., 20 de ene. de 2025 21:46
Para: ac_gestionweb@vodafone.es
Asunto: COMPROMISO DE PAGO POR PERMANENCIA CON YOIGO[Case: 0015WaKPJ7E7X8Q6- 00]
COMPROMISO DE PAGO POR PERMANENCIA CON YOIGO