COMPRAVENTA CON PRECIO ABONADO Y ARTÍCULOS NO RECIBIDOS
ContratoTu reclamación
A: ALL ZONE
Buenas, He realizado la compraventa mediante internet a la empresa ALLZONE de dos móviles el día 2 de diciembre de 2024 por un importe total de 1.383,84 euros. No he recibido los artículos comprados ni dan respuesta a mis correos, indicando simplemente que lo están tramitando, sin que conste que haya salido aún a la empresa de transporte. A esta fecha, después de un mes y medio, no tengo ni los móviles ni el dinero. Gracias,
A: I. B.
Estimado Ignacio, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido, y agradecemos su comprensión. Como le informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero le aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. El plazo habitual de entrega es de 3 a 6 días hábiles, pero en épocas de alta demanda pueden producirse retrasos. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenas tardes, Dado ya me han comentado su incumplimiento contractual argumentando "el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS", afirmando además no poder cumplir con su obligación, doy por hecho que han procedido a la venta de productos, cobrando los mismos cuando ni siquiera disponían de ellos. Todo unido a un retraso de más de 45 días, dilatando un periodo, con la imposibilidad por mi parte de gestionar nada, dado su desatención a mis peticiones. Es por ello que le solicito la devolución del importe de forma inmediata más los intereses por este tiempo, así como una compensación por daños, tal cual ya se le ha requerido, de un 30% del valor de compra. Espero no tener dilación alguna en recibir el importe, reservandome cuántas acciones judiciales sean necesarias para salvaguardar el perjuicio ocasionado.
A: I. B.
Estimado Ignacio, Le solicitamos amablemente que nos facilite el número de referencia de su pedido, ya que con la información que contamos no tenemos los datos suficientes para darle información detallada sobre su caso. Quedamos a la espera de su contestación, disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenos días 423794870 Por favor, llevo desde el día 2 de diciembre con este tema. Dado ya les he explicado la decisión tomada, no demoren un solo día el abono requerido.
A: I. B.
Estimado Ignacio, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, por lo que le facilitaron el cambio o cancelación del producto, estamos a la espera de su decisión para poder proceder a la gestión en cuanto a su pedido. Disculpe las molestias ocasionadas. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Por favor, creo haber sido claro en mi anterior escrito. Les he solicitado la devolución del importe, más los intereses de demora por el tiempo que han dispuesto de mi dinero, más una compensación ya detallada. Me consta que esta misma comunicación se ha remitido desde el despacho de abogados que me lleva este asunto a su empresa. Solicito se ejecute ya de manera inmediata y sin más dilación
A: I. B.
Estimado Ignacio, Hemos solicitado la cancelación de su pedido, el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 día hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Disculpe las molestias. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenas tardes Han pasado 96 horas desde que me comentaron que solicitaban la devolución y no han procedido a ello. Es absolutamente una vergüenza la manera de trabajar de esta empresa. Por favor, ya que no han cumplido desde el día 2 de diciembre, y se ha procedido a cancelar el pedido con devolución de importe, haganlo Ya. No entiendo a qué se debe esta demora ni tienen justificación. Sinceramente no sé como sobreviven como empresa. Si piensas que pueden jugar con.las personas de esta manera, en este caso están muy equivocados. Les exijo la devolución ya y sin más demora
A: I. B.
Estimado Ignacio, Le informamos que ya se ha confirmado la cancelación de su pedido por lo que el reembolso se hará efectivo en el plazo escido de 7-14 días hábiles como indica en nuestras condiciones. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Disculpe las molestias. Si necesita más información no dude en contactarnos. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
Buenos días El pasado día 20 de enero comunicaron la cancelación del pedido. Han transcurrido 14 días y siguen sin devolver el importe. Cobraron hace más de dos meses, 1384€ por la venta de unos artículos que no poseían. Tardaron más de 48 días en comunicar su incumplimiento contractual y ahora llevan más de 14 días adicionales sin el abono de las cantidades requeridas. Les exijo de manera inmediata la devolución del importe, reservandome como ya les he comentado cuantas acciones legales sean precisas. Las entregas de los importes detraidos por ustedes han de ser inmediatos. La "coletilla" de los días que las Entidades bancarias tardan es FALSO. Una artimaña más de ustedes para manejar un dinero que no es vuestro, algo que como ya os he referido en alguna respuesta es constitutivo de delito. Este tema terminara en los tribunales dado no parece que dejen muchas opciones.
A: I. B.
Estimado Ignacio, Queremos informarle que su reembolso se encuentra efectivamente en tramitación. Según nuestras condiciones, una vez confirmada la cancelación del pedido, el reembolso se realiza en un plazo de 7 a 14 días hábiles, tal y como se indica en nuestras políticas. Puede consultar estos plazos y detalles en el siguiente enlace: allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. Libre de virus.www.avast.com
A: ALL ZONE
El pasado día 20 de enero y siguiendo este hilo, supuestamente procedían a la devolución del importe de los dos teléfonos, pagados el 2 de diciembre y que nunca entegaron. Prácticamente haremos un mes más desde que comentaron que procedían al abono y seguimos igual. Usaré todo lo que esté a mi alcance contra ustedes, tanto por el robo que considero hecho sobre mi, como por evitar que hagan esto con nadie más. Sois un bulo de tienda.
A: I. B.
Estimado Ignacio, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. Libre de virus.www.avast.com