S. C.

A: Olla GM. E-innova B2B Technologies Solutions S.L

05/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 3 de marzo realice una compra en esta empresa de una olla mg inmediatamente me cobraron el importe de mi cuenta bancaria pero no recibi ningun correo de confirmacion de la compra, ni facturani numer9 de pedidolo unico que tengo es el bizum realizado, el envio se realizaba en 24/48 horas y no he recibido nada. He llamado por telefono al numero que aparece y no responden. SOLICITO: me devuelvan el importe completo de la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Olla GM. E-innova B2B Technologies Solutions S.L

A: S. C.

05/03/2025

Buenos dias contacte con su comercio Un saludo El 5 mar 2025, a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Olla GM. E-innova B2B Technologies Solutions S.L

A: S. C.

05/03/2025

Buenis dias Dirijase a su comercio Un saludo El 5 mar 2025, a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌