Hice una compra el 28 de agosto del 2024 número de pedido 141766434, importe 450,35€ a los dos días procedo al desistimiento del mismo y después de un buen número de llamadas me cogen el teléfono ya que por la app es imposible hacerlo, me dicen que el pedido está anulado que en cuanto confirmen me hacen el reembolso, me llega un correo el 17 de septiembre del 2024 diciendo que aceptan y realizan el reembolso de la cantidad, segun su política de devoluciones ser hara en un maximo de 7 a 10 dias naturales y en el mismo modo de pago osea tarjeta de credito, a día de hoy 15 de octubre de 2024 después de un centenar de llamadas, varios correos y hablar con algunos de sus agentes me dan un correo electrónico reembolsos@allzone.es el cual ni contestan, exijo mi derecho como comprador de que devuelvan mi dinero de esta compra que llevo esperando desde agosto, y que de ninguna manera he recibido ya que fue anulado desde el principio, adjunto correos y capturas de la app de esta empresa, gracias.