Buenas compré una tv Samsung 75 pulgadas al recibirla en casa por parte del transporte de Carrefurt me ponen la tv en el pasillo y enciende la tv solo unos segundos sin configurar ni nada le vuelven a poner los colchos en la parte de arriba del tv apretándolos con fuerza los operarios del transporte de Carrefurt cuando se van saco la tv del cartón levantando la caja sin ningún esfuerzo y la pongo en la mesa para configúrala mi sorpresa es que no se puede pues le salen unas rayas que impiden escanear para dicha configuración a continuación me pongo en contacto con Carrefur en tienda de Pulianas granada y me dicen que la abre dañado yo le pongo reclamación oportuna para que tengan constancia y me dicen que vuelva al otro día para ver solución voy y me dicen que el de información que espere 10 minutos que el responsable está desayunando después de pasar media hora no se presenta el responsable del centro comercial un tal Jorge le vuelvo a poner otra reclamación y veo que es responsable está dentro del súper le comento lo que sucede con la tv y mi sorpresa es que me dice el señor que no pueden hacer nada que lo único queme puede devolver 19 e del transporte que la tv es imposible que me la cambien por otra en buen estado solicito a Carrefurt de Pulianas en granada que me cambien dicha tv por una que esté bien