Estimados/as señores/as:
En fecha [25/11/2025] adquirí y contraté en su página web (www.mediamarkt.es) una campana de cocina mas el servicio de instalación de campana nueva y retirada de la campana vieja
Han pasado 15 días y no solo NO he recibido la campana, sino que la empresa subcontratada por Media Markt para la instalación de la campana me está llamando para ver qué dia vienen a instalarla porque tampoco entienden que la campana no haya sido entregada.
Por otro lado, Media Markt me notifica el 27/11/2025 que mi Pedido : 285863750 no ha podido ser entregado porque supuestamente la dirección que he puesto no es correcta. Compruebo la dirección de entrega que he puesto y la que aparece en el PO oficial de Mecdia Markt y SI es correcta.
La empresa de Transporte subcontratada por Media Markt ( PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.) Me manda un correo diciento que la entrega ha sido fallido . Reviso la dirección de entrega y confirmo que la dirección es correcta e incluso dejo un telefono movil para que puedan llamar y además confirmo con el inquilino de la casa que siempre ha habido gente en la casa durante todo el día y que nadie se ha puesto en contacto con el.
El pasado 09-12-2025 el paquete sigue sin entregarse y llamo a Antención del Cliente de Media Markt. Comprueban la dirección de entrega y me confirma que Efectivamente la dirección de entrega que aparece es correcta. Me indican que se ponen en contacto inmediatamente con su empresa de transporte ( PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.) y ese mismo dia PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L. me dicen que han hecho un tercer intento de entrega y que el paquete ha sido devuelto a Media markt.
En ningun momento PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L. ha intentado hacer la entrega del paquete porque ha habido gente en todo momento y ni siquieran han llamado al telefono que le indiqué en el pedido.
Hoy 10/12/2025 vuelvo a llamar a Atención al Cliente de Media Markt, le cuento toda esta situación y me dicen lo mismo que el dia anterior ( que van a volver a llamar a PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.) y yo les indico que esto NO es una solución ya que PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L. va a volver a decir que el Paquete se ha devuelto a Media Markt.
Adjunto los siguientes documentos:
1 . El Pedido de Media Mark
2. Los correos de Media Mark
3. Los correos de Paack Logistics Iberia
SOLICITO se me haga la entrega de manera INMEDIATA del mismo producto con las mismas carateristicas en la tienda fisica de Media Markt de Albacete .
Sin otro particular, atentamente.