Compra online no recibido el producto

L. C.

A: GENERAL ÓPTICA

08/08/2022

Hola, realicé un pedido por vuestra tienda online el pasado día 25/07 de unas gafas de sol que indicaba que recibiría en 4-5 días, y automáticamente recibo un mail de que el pedido está confirmado.El día 27/07 recibo otro mail en en que se me informa que mi pedido ya está en camino y lo recibiré en breve.Voy mirando en el enlace que hay en mi cuenta de cliente de la página de General Óptica, para ver el estado de mi pedido, al redireccionarme a Seur indica que no existe ningún envío con esa numeración.El día 3 de agosto, viendo que habían pasado varios días y que no había recibido el artículo, y e la página de Seur siguen indicando que no existe ningún envío con esa numeración, envío mail al correo de atención al cliente que aparece en el correo que recibo como que mi pedido está en camino, y además llamo al número de teléfono de atención al cliente (900626626). En el mail no recibo respuesta ninguna, y en el teléfono me contestan que en 24 horas me dan una respuesta. El jueves día 4 vuelvo a llamar y me dicen que todavía no saben nada, que me darán respuesta lo antes posible. El viernes 5 vuelvo a llamar, el lunes 8, y así a diario, y la respuesta es siempre que lo están gestionando.No tengo las gafas que compré el día 25 que según la web recibiría en 4-5 días, el pago sí que lo he hecho, y en las dos vías de atención al cliente (mail y teléfono) no me solucionan nada incluso en la última llamada me han colgado.Ruego procedan a la devolución inmediata del importe pagado por la compra que no he recibido.

GENERAL ÓPTICA

A: L. C.