Estimados señores,
En fecha 9 de diciembre de 2024 adquirí en su página web el producto Apple airpods pro, con valor de 219€.
Pasados 11 días, el 20 de diciembre se me envió un paquete. En el momento de la entrega se le indicó al repartidor de la empresa IN TIME, que el paquete pesaba poco y parecía manipulado, a lo que el repartidor no hizo caso. Al abrir el paquete nos dimos cuenta que efectivamente estaba manipulado y no contenía el producto en el interior.
Inmediatamente nos pusimos en contacto tanto con la empresa de reparto IN TIME, como con el Corte Inglés que procedió a abrir expediente. Han pasado 15 días desde que se abrió expediente y si bien he llamado insistentemente al Corte Inglés, no me dan ninguna solución, ni se han llegado a poner en contacto conmigo. El regalo era para el 6 de enero y aún habiendo comprado el producto un mes antes, finalmente no he recibido el paquete.
Adjunto los siguientes documentos: Detalle del pedido, relación de el proceso de envío y tres fotos de la caja manipulada.
SOLICITO se me devuelva el dinero con la mayor celeridad posible.
Sin otro particular, atentamente.