Compra no sumada

S. C.

A: Tous

19/06/2025

Mi madre 03-05-25 fue a la tienda que hay en el Centro Comercial de Glorias de Barcelona y compró unos pendientes de perlas con detalle en oro el importe de la compra fue 189 €. Ella no es cliente y aunque le di todos mis datos le dijeron que como yo no estaba presencialmente no lo podian hacer pero que fuera yo con el tiquet de compra y se me sumaria en mi cuenta MyTous. El 10-05-25 fuimos a la tienda y quien me atendió me pidió mi numero de telefono, me dió un nuevo tiquet sin ningun dato mio cosa que me extrañó e in situ tambien comprobé si NO veia la compra en mi cuenta de cliente pero me dijo que era normal y que no me preocupara que a veces tardaba un poco en salir. Despues de unos dias contacté con atencion al cliente y me dijeron que enviara los tiquets porque no tenia sumada la compra. Tras varios emails y chats reclamando la compra al final un agente me dice que tengo que ir a la tienda porque los tiquets no tienen ningun dato mio. Que? En resumen NEFASTA ATENCION AL CLIENTE!

S. C.

A: Tous

19/06/2025

Tal como me quejo tambien digo las cosas buenas. He ido a otra tienda calle Rambla Catalunya 66 Barcelona, y está solucionado. GRACIAS A ANASTACIA! que me ha atendido muy amablemente y ya está en mi cuenta.