El 7 de julio hice un pedido de 2 sudaderas por valor de 55 euros cada una en la web de Sharker Brand (total: 110 euros) acogiéndome a una promoción en la que por hacer una compra superior a 50€ te regalaban otros 50€, luego gasté un total de 60€.
Durante 5 días, haciendo un seguimiento del estado del pedido, observo que éste se encuentra "En preparación", sin que indiquen ningún tipo de información respecto a fecha de entrega, por lo que les mando con correo electrónico preguntando por dicho pedido el día 12, a lo que me contestan que los productos que se acogen a esa promoción son "pre-venta" y se están fabricando, por lo que tardan entre 15 y 25 días laborables (luego veo en la web que el periodo son entre 10 y 25), y que me regalarían unas pegatinas. Me dan un enlace a una web de seguimiento en la que dicen que el pedido está en preparación.
Han pasado casi dos meses y sigo sin recibir el pedido. En el enlace al seguimiento, indican "Pedido retrasado", sin ningún tipo de información adicional sobre fecha de entrega estimada, y les he escrito en repetidas ocasiones, sin volver a recibir respuesta en ninguna de ellas.