Compra no autorizada a través de la plataforma de Amazon

09/04/2025

Señores de Amazon, cansada de llamaros. Os remito copia de la denuncia del robo cometido a través de mi cuenta de Amazon el día 4 de abril de 2025 y que he reportado sucesivamente a través de los canales correspondientes sin obtener una respuesta satisfactoria y personalizada por este caso tan alarmante. Como ya lo he denunciado hasta en cinco oportunidades, ingresaron a mi cuenta de Amazon y realizaron un pedido no autorizado con código ES2222367600 por un valor de 150 euros, a nombre de una persona que desconozco. Por lo que han manipulado mis opciones de envío. Al darme cuenta de ello he denunciado el hecho a Atención al cliente y en la Guardia Civil. Sorprende que nadie me haya contactado de la empresa para darme explicaciones y solventar una acción de respuesta inmediata y coherente con los hechos ya que he sido víctima en vuestra plataforma que consideraba segura. Ante lo ocurrido solicito la devolución de mi dinero en una fecha clara y las disculpas correspondientes de un responsable que se identifique con nombre y apellido. Atentamente Paola Vañó

10/04/2025

11/04/2025

Hola buenas tardes señores de Atención al cliente de Amazon.es En relación a lo solicitado he podido recién hoy comunicarme con mi banco BCP que se encuentra en Perú y de cuya tarjeta de débito VISA asociada a mi cuenta de Amazon realizaron la compra NO AUTORIZADA que se encuentra ya denunciada en la Guardia Civil como ya os lo dije. En cuanto a los datos que me pidieron, estos son: 1-Correo y teléfono asociado a mi cuenta de Amazon: paolapaulart@gmail.com y móvil 617743252 2-Número de pedido: 40280790592233937 (Arregui CR 601 B Cubo de basura) 3-Código del cargo asociado a mi banco BCP de Perú: 000313133. Cabe destacar que el importe debitado INDEBIDAMENTE corresponde a 150 euros. Atentamente, en espera de soluciones les saluda. Paola Vañó

02/05/2025

02/05/2025

Hola buenas tardes. He visto la respuesta y como ya os informé realicé la denuncia respectiva en la sede de la Guardia Civil de Cocentaina Alicante el día 5 de abril del presente año. Ya os he adjuntado copia de la denuncia. No es posible lo que comentáis pues vivo en mi domicilio sola y nadie más que yo tiene acceso a mi cuenta. Solicito la ANULACIÓN DEFINITIVA de la transacción NO AUTORIZADA y la cancelación de mi suscripción de Amazon Prime Atentamente Paola Vañó

09/05/2025

27/05/2025

Buenas tardes. No considero cerrada esta reclamación pues aún NO CONSTA LA DEVOLUCIÓN del importe por la cancelación del servicio Amazon Prime, en mi estado de cuenta bancario. Por favor aportarme constancia del pago en cuanto sea éste efectuado. Por lo demás ya no cuento con el servicio como solicité. En cuanto al CONSUMO NO AUTORIZADO, seguí las pautas que me enviasteis y mi banco inició la disputa para que el importe sea devuelto. En tal sentido INSISTO, yo no proporcioné mis claves a ninguna persona y NADIE tuvo acceso al ordenador donde entraba a la plataforma Amazon por el simple motivo de que vivo sola y no recibo visitas. Entonces el motivo es otro, como la fragilidad de vuestro sistema de seguridad. Cabe subrayar que NINGUNA persona de la empresa AMAZON se ha comunicado conmigo para ofrecerme una explicación de lo ocurrido. Saludos cordiales.

05/06/2025