El día 28/03/22 realizo la compra de una gafas de sol, Fra. nº 0000004420. El producto es el Oakley 0OJ9001 y su Plazo de entrega previsto: 1 días laborales según factura. El día 06/04/22 les envío un email preguntando por mi compra, ya que desde el momento de la compra (y cobro del producto) no volví a saber nada de ellos. Me contestan En relación con tu consulta, te informamos de hemos solicitado información sobre el estado de tu pedido y trataremos de responderte lo antes posible.El día 07/04/22 me responden En relación con tu consulta, te informamos de que el/los productos seleccionados no disponemos de stock en toda la compañía, hemos procedido a tramitarle el reembolso del pedido, lo vera reflejado en los próximos días del mismo modo que tramito la compra.Les contesto que tengo una Carrera el día 09/03/22 y necesito las gafas, que me solucionen la compra como puedan. Me llaman por teléfono para pedirme perdón pero no van a suministrarme el producto que compre 12 días atrás ni van a solucionarme nada.Me mandan un email disculpándose y me dan un Código Descuento para la próxima compra que ni siquiera funciona.Lógicamente no me han solucionado nada ni me han compensado todos los trastornos ocasionados.Si no llego a reclamar la compra quizás a día de hoy sigo esperando a que me lleguen. Lamentable servicio y profesionalidad de una empresa de El Corte Inglés.