Realicé una compra fraudulenta dando los datos de mi tarjeta, el 29 de septiembre de 2021. Cuando vi que no recibía respuesta de mi pedido, me puse en contacto con la tienda y ni el teléfono existía ni tampoco recibí respuesta por email.Llamé a mi banco inmediatamente para que anulara el cargo, me contestó que tenía que esperar 24h para tener una respuesta. Entonces, contacté con WISE Internet Be, que es el que transfiere el dinero, y puse una reclamación online, adjunto los correos que mantuve con ellos, aportando mis datos de la transacción fraudulenta.Ésta, igualmente, me hizo el pago el 1 de octubre. Su respuesta fue que el banco haría de mediador.Puse reclamación a ING, con n. de incidencia 15400245, y con grabación de la llamada con el gabinete jurídico, se hizo reclamación y el banco me devolvió el dinero el 9 de octubre.El 2 de noviembre, me avisan de que WISE vuelve a pedir el dinero por considerar que hizo la transacción correctamente. Ha sido el 6 de noviembre, sábado, que se me ha vuelto a hacer el cargo de 502,05€ en mi cuenta dejándome en saldo negativo.Hice una denuncia a la Policía Local, aquí, Mossos d'Esquadra, que adjunto, el 6 de noviembre. Hoy es 8 de noviembre, y he hablado con ING y su respuesta ha sido que no pueden hacer nada porque WISE considera que hizo su trabajo y soy la responsable de ello. He enviado email a WISE para volver a empezar mi reclamación con la denuncia, remitiéndome a mi queja del 29 de septiembre. Quiero que me devuelvan el importe y se cierre el caso, porque no tengo el producto y quiero que WISE lo reclame al receptor, no a mí, que sufrí el fraude.