Compra duplicada

A. D.

A: YELMO CINES

09/03/2024

Hola, realicé la compra de dos entradas para en cine Palafox Luxury a través de la app de Yelmo Cines y dio error en el pago poniendo que no se había realizado la compra y que lo intentáramos en unos minutos. Cambiamos de cine al Plaza Norte 2 también de Yelmo para la misma película y realizamos el pago. En ese momento llegaron las entradas tanto de la primera compra como la de la segunda haciéndose por tanto también el cargo en mi tarjeta de las dos compras, siendo fallo de Yelmo por dar fallo en la primera e informar de que no se había realizado.

YELMO CINES

A: A. D.

09/03/2024

Estimados, buenas tardes.Hemos recibido un correo de la clienta Alba de Sousa albadesousaarias@gmail.com, mismo al que ya se le está dando seguimiento para llegar a na solución del incidente presentado.Saludos.Fernanda Cortés.Atención al Cliente Cine Yelmo I Cinépolis EspañaLe informamos que, en caso de no estar conforme con la solución propuesta por YELMO, puede someter la misma a arbitraje de consumo a tenor de lo dispuesto en el Real Decreto 231/2008, de 15de febrero. YELMO no se encuentra adherida a ninguna entidad pública de resolución alternativa de litigios de consumo, ni participará en medios extrajudiciales de resolución de conflictos.