COMPRA DEFECTUOSA SIN RESPUESTA

Garantía

03/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2025 adquirí en su web el producto Ordenador Portátil ASUS Expertbook. Adjunto los siguientes documentos: pedido de compra y múltiples reclamaciones. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/06/2025, nada más abrir el paquete e intentar encenderlo, dice que no hay disco duro o está dañado. No se ha hecho uso alguno del producto porque jamás llegó a encender. He interpuesto muchísimas reclamaciones a través de su inoperante servicio de atención al cliente, el cual siempre contesta automáticamente que se atenderá en 24/48 horas y pasado casi un mes no hay respuesta. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular. Cliente asqueado del inexistente servicio al cliente de Allzone, lo barato sale carísimo, y con Allzone más.

03/07/2025

Estimado Sr. Belmonte: Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas con su producto y la demora en la respuesta de nuestro equipo de atención al cliente. Debido al volumen de consultas que gestionamos, no siempre podemos responder con la rapidez que deseamos, pero estamos comprometidos a resolver su situación cuanto antes. Hemos registrado su solicitud de sustitución del ordenador portátil ASUS Expertbook por defecto en garantía y procedemos a iniciar el trámite correspondiente para que reciba una solución a la mayor brevedad posible. Le recordamos que para agilizar la gestión puede contactarnos también al teléfono 910 916 858 o a través de nuestras RRSS. Agradecemos su paciencia y comprensión, y quedamos atentos para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/07/2025

Es día 8 de julio.... habréis registrado lo que sea, pero yo no recibí ni una sola instrucción de cómo haceros llegar el paquete ni de cuánto tiempo tardaréis en enviarme uno que funcione. Hace más de 1 mes que lo compré.... También os recuerdo que ya os envié varias reclamaciones respecto a otro pedido, el 093155771, en el que os compré 2 lámparas de pie por importe de 114 euros EL 17 DE MAYO, hace un mes y pico, de las que no sé nada. Os he reclamado por correo que me devolváis el dinero y también nada. Olé por la eficacia.....

09/07/2025

Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolver su caso a la mayor brevedad y agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/07/2025

Señores, va a hacer 2 meses que compré un portátil que no funciona y del que estoy esperando instrucciones para devolverlo y que me devuelvan el dinero. Es increíble. Debería de darles vergüenza... 2 meses para indicarme cómo devolver un producto que me vendieron y que no funciona. Y más de dos meses sin recibir unas lámparas de pie que compré y de las que ya solicité el dinero de vuelta y nada. VAYA VERGÜENZA DE EMPRESA. Voy a tomar medidas de verdad.

23/07/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/07/2025

"a la mayor brevedad posible" casi 2 meses????? Es una burla.

Asistencia solicitada 23 julio 2025