Compra de un vehículo

Venta

V. L.

A: FLEXICAR

09/09/2025

Hola, compré un coche en Flexicar. Firmé con la financiera el día 7 de agosto. Al principio todo muy bien, pero los problemas empezaron a venir a partir del día 22 de agosto. Me dijeron que ese día estaría el coche, y luego no fue así, que faltaba un papel de la gestoría. Luego me dijeron que tenía el sensor del Airbag malo, y que me iban a arreglar. El plazo límite de entrega era el 28 de agosto, pero que tenía que esperar a el electromecánico que volvía en septiembre y que me lo iban a mandar a Dos Hermanas. Ya que allí podía recoger el coche. Siempre me ponen una excusa, para la entrega. Fui a Sevilla hablar con ellos, y me ofrecieron traerme el coche, sin revisar. Cuando eso es peligroso, ya que si tengo un siniestro el Airbag no me salta, y se podía buscar un problema el comercial. Aún así no me lo traje. El trato con el comercial es de agresivo y mal educado, tengo los WhatsApp y me ha engañado varias veces. Me dió un número de Madrid, que es la central y me deriva a Sevilla y no me contesta. He tenido que echar para atrás, el seguro dos veces. No puedo confiar en él. Solo me han dado la cara en el concesionario de Dos Hermanas. En Sevilla se quitan del medio. Mucho decirme que me van a llamar para hablar conmigo, el responsable de el concesionario de Sevilla de la avn Monte Sierra, que es donde lo compré. Quiero que me devuelvan el dinero de la reserva, y que cancelen el contrato con la financiera. Ellos han cogido el dinero, pero a mí el día 5 de octubre me pasan la primera mensualidad de un coche, que no tengo. Quiero solucionarlo por las buenas, pero de ellos depende, que tenga que ir al juzgado a denunciar. Me he asesorado por mi abogado. Un saludo.