Compra de un producto que no me entregan y en seguimiento aparece entregado

Entrega

M. M.

A: BANAK

16/10/2025

Hola. Con fecha 29/09 /2025 realice la compra on line y el correspondiente pago, de una Mesa con las siguientes características: Kenia Mesa de centro elevable de madera maciza de mindi color teca Referencia: MG-0095TK Medidas: 110x60x46 cm La fecha estimada de entrega, según correo de confirmación del pedido, es el 07/10/25. Al no recibir el pedido en la fecha indicada, procedo a realizar reclamaciones por retraso en la entrega. Con fecha 14/10/2025, en la web de seguimiento de la empresa de transporte, indican que la misma ha sido entregada en ese día, poniendo a mi disposición un albarán con un garabato, en el que no se indica la persona que recibe el pedido, ni DNI, ni fecha. Es más, aparecen las tres copias, con lo que el albarán tampoco ha sido entregado a la persona que hubiera podido recibir el pedido ni, constan datos de identificación. Yo no he recibido el producto adquirido. En ese mismo momento, procedo a reclamar a banak, vía telefónica y contacto en la web. Al día siguiente, día 15/10/2025, intento contactar telefónicamente y soy bloqueada por parte de su servicio de atención al cliente. Envío email para reclamar que el producto no me ha sido entregado y en el seguimiento aparece entregado en el día anterior. Hoy día 16/10/2025, y en vista de que sólo obtengo como respuesta, que lo están revisando con la empresa de transporte, procedo a poner de manifiesto nuevamente por email mi problema. Su repuesta es que según el albarán, el artículo fue entregado el día 15... Pido que la empresa Banak se haga responsable y proceda a la entrega del artículo adquirido y pagado en el momento de la compra.

Asistencia solicitada 20 octubre 2025