Compra de producto defectuoso

Venta

M. I.

A: MEDIAMARKT

05/10/2024

El día veintiséis de septiembre de 2024 compré un ordenador portátil Lenovo en la tienda de media markt de Cartagena a las diecinueve treinta y una horas. Directamente llevo el ordenador a casa y lo enciendo para instalar el paquete office y el antivirus que le había comprado. Cuando accedo a una pantalla de fondo claro observo una raya en la pantalla. Sin ni tan siquiera dar tiempo a instalar el paquete office ni el antivirus, nada más observar que la pantalla estaba estropeada, lo guardo de nuevo en su caja de cartón y me presento en la tienda donde lo había adquirido. Solicito que me devuelvan el dinero pero me dicen que no, que como lo había sacado de la caja de cartón en la que iba ya no pueden devolverme el dinero, y que lo envían al servicio técnico por si yo le había dado un mal uso. El tiempo transcurrido entre la compra del ordenador y la devolución del ordenador este menos de 90 minutos, teniendo en cuenta que en desplazamiento tardaba una hora y la espera a ser atendido en la reclamación. Solicito que como se me vendió un ordenador estropeado, sin haber comprobado previamente su estado puesto que estaba en el interior de una caja con una pegatina redonda negra como precinto, anulen la compra y me devuelvan el importe abonado.