Compra de llave que nunca funcionó

Venta

N. G.

A: BMW Ibérica, S.A.

15/01/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 23/08/23 compré en Novomovil S.A. Ferrol un telemando radio 868 Mhz. Me pongo en contacto con ustedes porque esta llave nunca funconó, pasé por el taller y me dicen que no es culpa de ellos, que el coche la tenía que reconocer, y que estará esa posición ocupada , que vaya al cerrajero y que desocupe esa línea, el cerrajero dice que no es culpa de ellos y el taller BMW tampoco, me llaman ustedes y me dicen que me darán una solución , y a día de hoy sigo sin solución y sin llave . y circulando con solo 1 llave. SOLICITO, se pongan en contacto conmigo y me den la solución que en su día quedaron de darme. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

BMW Ibérica, S.A.

A: N. G.

20/01/2025

Estimado cliente, Adjunto le enviamos respuesta a su solicitud enviada a nuestro Departamento de Relaciones con Clientes. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente, Dpto. Relaciones con clientes BMW Group.