Compré un lanyard que no me entregaron

Cancelación

I. C.

A: TICKETMASTER

22/06/2024

Estimados/as señores/as: El día 28 de Diciembre de 2023 compré dos entradas para el espectáculo Morat para el día 21 de Junio de 2024. Además de estas dos entradas compramos dos lanyard (Collector) a 10€ cada uno. Ayer en el concierto no se nos entregaron estos lanyard y nadie sabía de su existencia (ni en las puertas, ni en el merchandising....) A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de los lanyard (20€ en total). SOLICITO: la devolución del importe de los lanyard que no nos entregaron. Aporto capturas de las compras. Gracias

TICKETMASTER

A: I. C.

27/06/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (45287950) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailEMILIO.G (Ticketmaster ES) 27 jun 2024, 11:05 UTC Buenos días,Los Collector de Morat se enviaron hace unas semanas por lo que deben están en proceso de ser entregados en la dirección que se facilitó durante el proceso de compra. Se trata de un envío por correo ordinario sin seguimiento.Avenida Espinela 36, Bajo Derecha28021MADRIDAvenida Espinela 36, Bajo Derecha28021MADRIDLamentamos que no llegaran a tiempo para el concierto pero puesto que se trata de un recuerdo y no es imprescindible para entrar, el retraso en su recepción no es motivo de devolución. Por favor, mantente atento/a a su entrega próximamente.De haber algún problema con el envío y que nos llegase devuelto el mismo, contactaríamos nosotros contigo.Saludos,Muchas gracias EMILIO.GTicketmaster Atención al ClienteReclamar 22 jun 2024, 18:30 UTC [EXTERNAL]‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ trigger_logic_for_ticketmaster[W2M5MJ-KJ25X]