Compré entradas laterales y al llegar al estadio eran visibilidad reducida
OtroTu reclamación
A: TICKETMASTER
El 30 de mayo fui al concierto de taylor swift en el bernabéu. Compramos dos entradas en Julio de 2023 el sector 230 concretamente los asientos 16 y 18 por 200 euros. Cuando llegamos al estadio nos dimos cuenta de que las entradas tenían visibilidad reducida y eso no estaba informado en ninguna parte de la entrada. Tenían una visibilidad similar a entradas de 80 euros. A la hora de comprar el mapa no se visualizaba correctamente por lo que no era posible ver que sector era el 230 ni pudimos seleccionar las entradas ya que el sistema te las asignaba aleatoriamente, no estaba habilitado el mapa interactivo donde se puede escoger el sitio como hacen con otros conciertos. Sabíamos que nuestra vista era lateral, nos perdimos mucha parte del espectáculo ya que no podíamos ver gran parte del escenario principal. Al llegar al estadio hablamos con las acomodadoras para ver si podían reubicarnos pero al estar varias personas en la misma situación y haber vendido todo no nos pudieron reubicar por lo que tuvimos que ver todo el concierto a través de una pantalla.
A: A. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola Reclamar,Te confirmamos que hemos recibido tu consulta con asunto Compré entradas laterales y al llegar al estadio eran visibilidad reducidaTu consulta ha sido registrada con el número de ticket: 44032889Hemos derivado la consulta al departamento correspondiente y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.Importante!Si quieres saber el estado de tu incidencia responde siempre a éste mismo ticket.Si tienes una nueva preguntaincidencia deberás abrir un nuevo ticket. Por favor no respondas a tickets ya gestionados previamente.Atentamente,Departamento de Atención al ClienteTicketmasterwww.ticketmaster.esfacebook.com/TicketmasterEStwitter.com/TicketmasterEsReclamar 31 may 2024, 17:15 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[9L54EN-K7YW3]
A: A. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (44032889) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailBeatrizC (Ticketmaster ES) 4 jun 2024, 13:19 UTC Apreciado/a,Habiendo recibido la reclamación con REF. @@REF_ID@66b0f23b98fc5bc6a6@REF_ID@@ interpuesta por Dña. Alba Riera, les informamos de que;Sentimos mucho que la experiencia no fuera la esperada. Sobre la visibilidad de las entradas adquiridas por Dña. Alba Riera le hacemos saber que Ticketmaster no es el organizador del concierto, ni esce el aforo, ni la ubicación de las localidades en el recinto, nuestra labor es poner al alcance de los organizadores de eventos, artistas o recintos, una plataforma de venta de entradasque facilite a los usuarios la adquisición de entradas,pero siempre por cuenta y en nombre del organizador del evento, en este caso Last Tour Concert S.L.Este aspecto se detalla en el punto 1.2 de nuestras Condiciones Generales,1.2 Vendemos entradas en el momento y a medida que nos las asignan los Promotores. La cantidad de entradas puestas a nuestra disposición para su venta varía de un espectáculo a otro. Suelen venderse las entradas a través de diversos puntos de distribución, entre los que se incluyen los canales telemáticos, los centros de llamadas y, en algunos casos, las taquillas. Todos los puntos de distribución acceden al mismo inventario y sistema de expedición de entradas y, por ello, las entradas a espectáculos populares pueden agotarse rápidamente. En ocasiones, pueden ponerse a disposición más entradas antes del espectáculo, pero Ticketmaster no ejerce ningún control sobre dicho inventario o su disponibilidad.Por ese motivo les recomendamos que contacten con el organizador; s:lasttour.org/es/contact, quedando a su disposición para cualquier aclaración.Muchas gracias BeatrizCTicketmaster Atención al ClienteReclamar 31 may 2024, 17:15 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[9L54EN-K7YW3]
A: TICKETMASTER
el problema es que vosotros me vendisteis una entrada de visibilidad reducida sin anunciar que lo es. La promotora me dice que tengo que hablar con vosotros por sois vosotros quienes me habéis vendido la entrada. Al momento de comprar la entrada no había más información y erais vosotros quienes no me dejaban seleccionar las entradas y quienes las habéis asignado
A: A. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (44247332) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailBeatrizC (Ticketmaster ES) 5 jun 2024, 8:28 UTC Hola Alba,el organizador nos ha facilitado la dirección para que contacteis con ellos. Para no molestarte más por favor envíanos esa respuesta del organizador para que podamos compartirlo con ellos.Un saludoMuchas gracias BeatrizCTicketmaster Atención al ClienteReclamar 4 jun 2024, 14:45 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[LJK56G-06NZN]
A: TICKETMASTER
El organizador me dijo todo esto el día del concierto que ellos no podían hacer nada que erais vosotros los encargados y con quienes tenía que reclamar. Llevo desde el viernes intentando contactar con ellos sin respuesta.
A: A. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (44294667) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailBeatrizC (Ticketmaster ES) 6 jun 2024, 11:02 UTC Hola Alba,pasamos tus datos al organizador para que intente contactar contigo lo antes posible. Imagino que por el volumen de los dos conciertos debe tener varias consultas y necesitará tiempo.GraciasMuchas gracias BeatrizCTicketmaster Atención al ClienteReclamar 5 jun 2024, 9:46 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[V5LN09-4NZDL]
A: TICKETMASTER
Llevo una semana esperando a una respuesta ya sea por vuestra para (que me dais largas a pesar de que la compra la hice con vosotros no con last tour) o por last tour que ni se digna a darme respuesta. Entiendo que habrá mucha gente contactando pero llevo 8 días esperando a que aunque sea me contesten a un mail. Me da igual quien me solucione esto pero son dos entradas de 200 euros compradas a través de vuestra plataforma pero necesito que me deis una solución cualquiera de los dos.
A: A. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (44475153) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este emailBeatrizC (Ticketmaster ES) 10 jun 2024, 9:44 UTC Hola Alba, te hemos contestado varias veces, por favor revisa tu correo del pasado miércoles. a las 10:28 y jueves a las 13:02.GraciasMuchas gracias BeatrizCTicketmaster Atención al ClienteReclamar 8 jun 2024, 9:30 UTC [EXTERNAL] trigger_logic_for_ticketmaster[9L3Y2V-W12KR]