COMPENSACION POR PERDIDA DE VUELO

J. D.

A: AIR EUROPA

11/10/2023

El pasado día 27 de Agosto se me retraso el vuelo ux4060 ( sin ninguna inclmencia en el aeropuerto de valencia)ocasionando la perdida del ux175, cabe decir que viajaba con mis 2 hijos pequeños (localizador 397N7L, Marc y Sofia de Ramon Ramirez). Al llegar a Madrid se me proporcionó un hotel para 2 personas (dos camas individuales juntas) cuando éramos 3 y lo más grave fue que me cambiaron el vuelo vía Bogotá (madrid-bogota y bogota-lima) y por la tarde cuando yo lo compré directo y nocturno, y para más problemas los asientos tantos los de Madrid-Bogota estaba separado de mis hijos y tuve que solicitar el favor a distintos pasasajeros. Yo le ofrecí volar 2 días más tarde pero no me dieron la opción. También la acumulación de millas fue inferior lo que me corresponde. Por lo que solicito la indemnización económica correspondiente y la acumulación de millas correcta. Localizador 3USDSTNº de Billete 9969612135863JESUS MANUEL DE RAMON MURRIA PASS:PAD908531