COMPENSACION POR CANCELACION DE VUELO

Cancelación

J. N.

A: Wizz Air

02/08/2024

Antecedentes: El pasado 22 de Julio 2024 volamos hasta Bolonia con la intención de hacer escala y embarcar en el vuelo W4 5048 de su compañía WizzAir en el mismo aeropuerto de Bolonia. Con la sorpresa de que tanto nuestro vuelo como otros habían sido cancelados por la su aereolinea . Nos pasaron al mostrador de reclamaciones y se anotaron nuestros nombres . No nos dijeron mas documentación y solo nos brindaron la posibilidad de alojarnos en un hotel a las afueras de Bolonia . El transporte debíamos abonarlo nosotros en primera instancia y mas tarde con el ticket reclamarlo a la compañía. Ante la imposibilidad de embarcar en ningún otro vuelo esa misma noche , aceptamos quedarnos en el hotel brindado .. Como teníamos otro vuelo de regreso de tirana con su misma compañía, buscamos la manera mas rápida y económica de llegar a Albania. Y la única opción que ya quedaba esa madrugada era un vuelo con escala en Istabul (turquia ) de la compañía Pegasus. Volamos con ellos y llegamos a nuestro destino 1 día después de lo previsto , afectando a nuestras vacaciones y a las reservas que allí teníamos concertadas. LES SOLICITAMOS : – EL abono de los transportes desde el aeropuerto de bolonia hasta el hotel de la afueras y desde el hotel hasta el aeropuerto de nuevo con un coste total de 91, 55 € por los 2 – El abono de los nuevos billetes de avión con precio total de 534,98 € haciendo un total reclamado de 626,53 € lo que equivale a 313,26€ por viajero. Adjuntado justificante de los gastos y Sin nada mas que comunicarles , quedo a la espera de su respuesta .

Asistencia solicitada 19 agosto 2024