Compensacion economica

Cancelación del vuelo

Y. B.

A: MSC CRUCEROS

17/07/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contratamos un paquete vía MSC. En dicho paquete teníamos un crucero por los fiordos Noruegos y el vuelo desde Valencia a Frankfurt con enlace a otro vuelo a Hamburgo , donde nos esperaría un autobús para llevarnos a Kiel para embarcar en el EURIBIA, que era el crucero contratado y asi viajar con 5 paradas, Copenhaguen, Hellesylt, Maloy, Flaam, y desembarco final a Kiel donde se iniciava el crucero. En los hechos que voy a transcribir queda la evidente dejadez de MSC al NO hacerse cargo de ningun viajero que se vio afectado por los hechos. No habia un responsable en el aeropuerto de Frankfurt para gestionarnos una solución, y en vez de eso tuvimos que llamar a MSC y esperar más de 3 horas para que nos dieran algun tipo de solucion las agencias donde se habia realizado la reserva de dicho viaje. Evidentemente no volamos a las 10h que teniamos previsto y eso nos condujo a la perdida del embarque al crucero. Y un periplo de acontecimientos sin sentido; unos cuantos pasajeros fueron trasladados hasta Hanover en tren durante 4horas y 30minutos , otros viajaron en diferentes aviones, algunos con la suerte de poder embarcar en Kiel al crucero y otros no. EXPLICO LO ACONTECIDO "El vuelo LH 010 de Lufthansa, de conexión Frankfurt y Hamburgo y con salida programada a las 10:00h, fue cancelado sin explicación aparente a las 9’32h. Este hecho fue comunicado a los pasajeros en la misma puerta de embarque del mismo en el aeropuerto de Frankfurt. En este mismo momento se informó a los pasajeros de esta circunstancia y los enviaron a atencion al cliente de Lufthansa. Algunos de los pasajeros recibimos un vuelo posterior, en mi caso 7h mas tarde, la cual cosa conllevava el NO poder embarcar en Kiel como teniamos previsto. Tras millones de llamadas con las agencias donde se contrato el paquete y sin ninguna respuesta clara, al final embarcamos en el vuelo asignado, todo eso estando desatendidos en un aeropuerto Aleman sin saber que hacer, decir, etc. Al final volamos en el avion de las 17h y a nuestra llegada a Hamburgo habia una persona de MSC que nos informo, muy negativamente de que no ibamos al crucero sino que nos llevaban a un hotel. Asi que no hicieron mas que trasladarnos al hotel de malas maneras, nos trasladaron al Hotel Reichshof en Hamburgo a las 19:15h, alla fue donde nos dijeron que pasariamos la noche y nos dieron 30€ por persona para cenar y todo la que superase dicho importe deberiamos de abonar. Tiene gracia la situacion ya que una simple hamburgesa valia 25€ y una cerveza 6€, y nuestro crucero era a PENSION COMPLETA Y BEBIDAS ILIMITADAS. Perfecto, durmimos alla con el inconveniente que al dia siguiente nos ponian un autobus para ir a Copenhaguen, salimos a las 8’30h con 2 autobuses direccion Copenhaguen i asi poder embarcar en el crucero contratado. Eso si, 6h de autobus sin derecho a poder visitar esa ciudad, la cual era de las mas bonitas que tenia el crucero. Al dia siguiente tras un viaje de 5 horas en autobús más 45 min en un ferry y que perdiéramos el primer día de crucero + excursiones, y que a la entrada en el crucero, MSC nos compensara por el trasiego con una botella de cava por camarote y 8 bombones. UNA VERGUENZA. No me queda mas que decir que MSC CRUCEROS se ha portado, mal, nos a abandonado, se ha reido de nosotros que tras un desembolso de mas de 2000€ por pasajero nos recompensa con una misera botella de cava por un problema ocasionado con una subcontata suya. Simplemente quiero una compensacion economica para poder visitar Copenhaguen y olvidar completamente este suplicio de viaje.

Asistencia solicitada 22 julio 2024

MSC CRUCEROS

A: Y. B.

01/08/2024

Buenos días de nuevo.En relación con el asunto arriba indicado, y en calidad de apoderada de MEDITERRANEAN SHIPPING CRUISES CRUCEROS S.A., les adjunto escrito de alegaciones y documentación sobre el asunto de referencia.AtentamenteJulia RubialesProcesal y Marítimo Litigation and ShippingC/ Alcalá, 75, 2º - 28009 MadridT: +34 91 577 50 20F: +34 91 577 87 79E: jrubiales@maiolegal.comW: www.maiolegal.comMadrid Sevilla Valencia Vigo Zaragoza Lisboa Oporto Ciudad de México QuerétaroEsta comunicación es privada, confidencial y para el uso exclusivo de su destinatario. Cualquier otro uso queda estrictamente prohibido. Si usted recibe este mensaje por error, le rogamos que proceda a su inmediata eliminación y que nos lo comunique.This communication is intended to be privileged and confidential and for the sole use of the addressee(s). Any other use is strictly prohibited. If you are not the intended addressee, please delete this e-mail immediately and contact us.