compensacion costes por retraso en servicio

10/05/2022

Viajera: Margarita Lara IzquierdoLocalizador: 1fuyt59El autobús Alsa Burgos-Madrid Aeropuerto con salida el día 19 de abril a las 7:30 sufrió una avería eléctrica con lo que no pudo realizar el servicio. Hasta las 8:15 no se personaron el mecánico y el autobús de repuesto, pero dicho retraso y la incertidumbre en la nueva hora de salida suponían el riesgo de perder mi vuelo desde el aeropuerto de Madrid, así que me vi obligada a coger un taxi que me llevara a tiempo al aeropuerto. El conductor del autobús no era capaz de abrir el maletero lo que me impidió sacar antes mi maleta y aprovechar otra opción de viaje con otros pasajeros en la misma situación. De todas estas circunstancias informé a la señorita del teléfono de incidencias de Alsa, quién me remitió a una dirección de correo electrónico para emitir la correspondiente queja y reclamación de la restitución del coste del taxi. Tras varios recordatorios y intercambios de email, Alsa se limitó a ofrecer un descuento en un futuro viaje, lo cuál yo he rechazado, puesto que 1) no compensa en absoluto los 280,00EUR del coste del taxi, 2) no soy usuaria habitual de los servicios de Alsa. La empresa Alsa se ha limitado a rechazar mi reclamación, por ello acudo al OCU.

24/05/2022

Buenas noches.Sigo esperando una respuesta satisfactoria. Agradeceria recibirla con agilidad.Atentamente,Margarita Lara

10/06/2022

Buenas noches.Que Lastima que importe tan poco El feedback de Los usuarios y las consecuencias que tiene para ellos una deficiencia en su servicio. Y peor aun es que Sean incapaces de reconocerlo y de simplemente compensar lo minimo, unos costes adicionales incurridos para evitar un mal mayor. El tiempo personal consumido en el suceso mas El invertido en reclamar y hacer seguimiento de la reclamacion por distintas vias ni siquiera esta valorado. Visto lo visto, tendre que iniciar las siguientes vias hasta cerrar este tema satisfactoriamente de una vez por todas. Lo que esta claro es que no volveran a contar conmigo como cliente y desaconsejare a toda persona conocida que utilice sus servicios.Un saludo,Margarita Lara