Compensación por mala gestión cambio operador

01/03/2024

Contraté los servicios de fibra + móvil mediante uno de los comerciales de Lowi en junio del año pasado. Se transfirieron las líneas móviles pero no la fibra y me siguieron cobrando este servicio desde el operador antiguo (Virgin Telco) durante varios meses hasta que he podido entender la situación y cancelar con Virgin en febrero de este año. El comercial que gestionó el cambio me aseguraba que la fibra con Virgin Telco estaba primero pausada, luego cancelada y después dejaron de atenderme. Devolví las facturas pero estas han seguido produciéndose. He tenido que pagar a Virgin facturas por el valor de 237,23Eur. Reclamo a Lowi la devolución de esta cuantía. Pésima gestión, con información incorrecta y dejando al cliente de lado.

05/03/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola.'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Enprimer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contactocon nosotros.Parapoder tramitar lo que nos pides, debido a que no eres el titular delos servicios, necesitamos que nos envíes un escrito firmado juntocon la fotocopia del DNI/NIE del titular, donde te autorice arealizar dichas gestiones.Paracualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo ollamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otrooperadorGraciasTu equipo Lowi

05/03/2024

Buenos días,Confirmar que sí soy la titular de los servicios y cliente actual de Lowi.Mi nombre es Mercedes Hernández Gómez, adjunto fotocopia de mi DNI (70819083J) y las facturas de Virgin sobre las que reclamo compensación a Lowi.Mercedes Hernández

06/03/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹HolaMercedes'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Lamento lo sucedido, en respuesta a tu consulta te informo que noprocede el abono ni la compensación económica porque siempre quevienes con Lowi firmas un contrato digital que se enviá a tu correoy todas las condiciones además las tienes ubicadas en la web.Ahi en el punto 2.1indica que en Lowi no se encargará de la baja de tu compañiaactual.Entiendo tu malestary te pido disculpas (adjunto condiciones) Un saludo y feliz día.GraciasTu equipo Lowi

02/04/2024

HolaGracias por la aclaración y reenviar las condiciones, sin embargo, es responsabilidad de Lowi aclarar al cliente que si no se transfiere el número fijo hay que dar de baja el servicio anterior. El comercial debería haberme informado de las condiciones, sin embargo complicó la situación aconsejando la pausa de la fibra con Virgin y dando un alta nueva en Lowi en vez de transferir el número. Por esta razón las facturas se han seguido generando con Virgin con lo que he tenido que pagar más de 200 euros.Reclamo una compesación, si no del total de las facturas, de una parte por la mala gestión.Un saludo, Mercedes

04/04/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola.'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Parapoder tramitar lo que nos pides, debido a que no eres el titular delos servicios, necesitamos que nos envíes un escrito firmado juntocon la fotocopia del DNI/NIE del titular, donde te autorice arealizar dichas gestiones.Paracualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo ollamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otrooperador.GraciasTu equipo Lowi

23/04/2024

Hola Confirmo que soy la titular de los servicios..

24/04/2024

'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Hola.'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹'‹Enprimer lugar, queremos agradecerte que te hayas puesto en contactocon nosotros.Parapoder tramitar lo que nos pides, necesitamos que nos envíes unescrito firmado junto con la fotocopia del DNI/NIE del titular, dondete autorice a realizar dichas gestiones.Paracualquier otra consulta, puedes responder a este mismo correo ollamarnos al 121 desde un teléfono de Lowi o al 1456 desde otrooperadorGraciasTu equipo Lowi