Compensación por incumplimeinto de contrato

M. P.

A: AMAZON

06/09/2023

Hola buenas tardes.He tenido un problema y sigo teniendo, con la entrega de un producto enviado por amazon, que no llega.Los agentes de atención al cliente me dan constantemente información falsa y contradictoria entre unos y otros. Uno me dice que me llega ayer, otro que mañana, el de hoy que me llega mañana y otro que no se sabe cuando me llegará.Además, el día 5 de septiembre una agente de atención al cliente me dice por teléfono que a modo de bonificación me van a dar 10 euros. Hoy la supervisora Verónica me dice que no se me van a dar 10 euros y que además la información de que mi producto que iba a llegar hoy o mañana, es falsa. No entiendo por qué se comunican conmigo diciendo mentiras. Verónica en la llamada me confirma que efectivamente toda la información que me han ido diciendo es falsa y que sería para que me callara.No se puede tolerar que yo pague un servicio Prime de 49,90 euros al año y que se me digan mentiras cuando no se cumple con el contrato.

AMAZON

A: M. P.

12/09/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

M. P.

A: AMAZON

12/09/2023

marieta.mrt@gmail.comPEDIDO N.º PEDIDO N.º 407-3580587-2611516Y por cierto, reemplazaron el producto, tnía que haber llegado ayer y de nuevo la misma historia, me dicen que no, que del 12 al 15. PEDIDO N.º 408-7812652-3510716Me ha pasado lo mismo con 3 pedidos en menos de 2 meses.

AMAZON

A: M. P.

15/09/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.