Hola, realicé el alquiler de un vehículo con la empresa Recordgo el día 25.12.22 en la sucursal del aeropuerto de Madrid-Barajas (terminal 1). Inicio de alquiler desde las 9:00 hasta fecha de entrega 28.12.22 a las 7:00. Cuando llegamos a recoger el vehículo, en torno a las 11 de la mañana, la trabajadora de la empresa nos recibió con una sonrisa y en tono jocoso nos informa de que no hay coches disponibles. La empresa está sin flota disponible porque los arrendadores anteriores están entregando tarde los vehículos y somos un número grande de clientes los que nos acumulamos tanto en la oficina como en los exteriores de la misma. Éramos más de 6 o 7 clientes esperando. Los trabajadores estaban en discusiones con otros clientes y atendiendo telefónicamente por lo que nos costó recibir más información. Después de varios minutos, la misma trabajadora (por respeto no diré su nombre) nos informa que tenemos que esperar mínimo entre 20 o 40 minutos. Hay que añadir que iba con una persona mayor con problemas de movilidad en las piernas y tuvo que esperar más de una hora sentado en el exterior en un bordillo de piedra en el parking del aeropuerto. Tras más de 40 minutos de espera nos informan que ya tienen un coche que nos pueden facilitar pero deben prepararlo. Finalmente la entrega de las llaves y el vehículo se hizo a las 13:00 horas, tal y como escribió la trabajadora en el contrato. La empresa se justifica con dos mentiras. Una dice que nuestra asistencia después de las 09:00 es la razón del atraso. Cuando llegamos nuestro vehículo no estaba disponible el cuál debería estar listo desde las 09.00, sin importancia de si la recogida de llaves se hace a las 09:00, a las 11:00 o a las 17:00 ya que yo estoy haciendo el pago de ese servicio. Por otro lado en su respuesta a la reclamación ya presentada dicen que nos ofrecieron hacer la entrega del auto 4 horas más tarde, lo cual es mentira porque nadie nos ofreció ninguna compensación ni tampoco era un extra que me sirviese porque el día de la entrega tenía un vuelo a las 09:00. Por último añadir que el en el punto 4.4 del contrato dice De forma recíproca, si RGO tarda más de 60 minutos en entregar el vehículo desde la suscripción del contrato, el cliente será compensado con 40€. Por tanto me parece pertinente la compensación económica que así recoge el contrato.