Estimados/as señores/as: En fecha 15/02/2023 adquirí en su?superficie de Vitoria-Gasteiz el producto suelo laminado ARTENS intenso extrem 10mm AC5 Zaragoza MOD034, con cepillado puertas, instalación suelo, mano de obra, masilla, base aislante DBCOVER 2mm , rodapié sapellu MDF 9cm con pasacable, sellador novosil rodapié blanco 300ml , burlete sapelly para puerta 4.5x100 cm , espuma pu tejas pistola750ml 53437 fischer , perfil de lauminio 83cm MOD035 e instalación. . Adjunto documentos y fotografías. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha agosto 2023, donde han aparecido 2 agujeros sin haber recibido ningún golpe, habiendo comprado el aislante de mayor calidad para adherirnos a la garantía de por vida. También hay un recorte mal hecho donde se ve el suelo al lado de una puerta, el rodapié que se puso no es todo del mismo color ni espesorAdemás está sin sellar, el cepillado de las puerta está tan mal hecho y es tan excesivo que se ve la calle a través de la puerta blindada por ejemplo.Recibimos una pequeña compensación por el retraso y el mal hacer de los instaladores pero ahora mismo tenemos 3 agujeros y la casa entera sin sellar y dentro de no mucho hará un año. Este es el primer paso, si de esta manera no se hace justicia escalaremos legalmente de la mano de esta Organización.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Entendiendo que una instalacion tan deficiente ha podido incurrir en defectos posteriores. Solicito que?procedan a ofrecernos una solución para la reparación, (siempre que no sea el mismo instalador porque en su dia nos faltaron cosas en casa) sustitución, o compensación económica para que nosotros contratemos a un gremio de nuestra confianza para que no nos destroce más la casa, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.