Compensación por daños y perjuicios

A. G.

A: APPLE

26/06/2023

Hola, realice un pedido de un apple watch el dia 12 de junio. El paquete me llego el dia 15. Al comenzar a usarlo veia que la bateria de descargaba a gran velocidad. Me puse en contacto con soporte pero me dijo en un primer momento que no podia conectar a control remoto en la verificación del producto por el cual no podia saber como estaba el estado de la bateria. Cuando volvi a llamar porque yo veia que eso no era normal me dijeron que era debido a que no había actualizado el reloj (cuando supuestamente es un producto nuevo que no tiene porque generar ningún tipo de problema). Este técnico me confirmo que la bateria estaba en perfecto estado. Cuando lo actualizo veo que sigue descargandose. Llamo al servicio técnico para decirle que no lo quiero y que quiero un producto nuevo de las mismas características. Al dia siguiente un transportista se lo lleva para traerme el nuevo. Esto ocurre un 20 de junio. A dia de hoy no me han dado el nuevo producto. En mi cuenta de apple me dice que llegará el nuevo el 20, y por mensaje oficial de apple el 23. Tras varias llamadas telefónicas no me pueden decir donde esta el apple watch por el cual he pagado. Incluso una trabajadora habla de una compensación económica por los perjuicios ocasionados teniendo 0 esperanza en que eso ocurra. Apple no sabe donde esta mi reloj, no hay ningún aviso de entrega por parte de la empresa de reparto. He pagado por un producto apple que yo no tengo. Adjunto las pruebas que tengo. Decepción absoluta por una de las empresas más grandes tecnológicas que deja a la deriva a sus clientes.