El día 03/09 realizamos un vuelo con VUELING de BCN a Catania (que cabe destacar también salió con 2 horas de demora). Al llegar a Catania me llega un mail de Vueling comunicándome que mi vuelo de vuelta a BCN programado el día 07/09 se cancelaba y que mi vuelta era el día 09/09 ¡¡Dos días después!! Sin ofrecerme otras alternativas solo el reembolso, ni proveerme de hotel y manutención por esos dos días extras que debíamos quedarnos en Italia si aceptaba el cambio de programa. Sumado además que no teníamos las vacaciones de nuestros respectivos trabajos!Desde el momento que me llego el mail intentamos comunicarnos con atención al cliente de Vueling, ya que al parecer el problema era solo el aeropuerto de Catania queríamos que nos cambiaran el vuelo desde Palermo. y así volver a BCN el día que nos correspondía y para el cual teníamos vacaciones y el viaje planeado. Intentamos por mail, por teléfono y por Twitter no obtuvimos ninguna respuesta!El día 07/09 que debíamos volar, fuimos al aeropuerto de Catania para poder hablar personalmente con Vueling para encontrar una solución REAL porque la que nos proponían era INACEPTABLE. Para nuestra sorpresa, Vueling no tenía representación en el aeropuerto y no nos quedo otra que aceptar el nuevo vuelo y gastar de nuestro bolsillo los dos días extras que tuvimos que quedarnos. Al llegar a BCN nadie de Vueling se hace responsable! Nadie se hace responsable de los perjuicios sufridos por nosotros desde el punto de vista económico y laboral. Perdimos dos días de vacaciones que nos tuvimos que pedir de urgencia (con las respectivas consecuencias). Vueling nos dice que hicieron todo lo posible y nos dieron la mejor solución! Lo cual no es cierto, había un vuelo el día 08/09 y no nos lo ofrecieron, había vuelos desde Palermo el día 07/09 y 08/09 y tampoco nos lo dieron!Por lo expuesto exijo que se me reembolse el monto total de los vuelos (ida y vuelta)!!