Compensación excedentes por instalación eléctrica de autoconsumo

L. G.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

06/08/2021

Hola: Hace casi 16 meses que instalé y realicé la tramitación de una instalación de autoconsumo de energía eléctrica con excedentes acogida a compensación y hasta el momento no he recibido noticias ni se me han aplicado beneficios en la factura. Primero esperé por si el retraso era debido al COVID y luego por falta de tiempo para ir a reclamar. Todo el trámite administrativo se realizó en abril de 2020, se instalaron en mi domicilio particular 10 placas fotovoltaicas para el suministro máximo de 3,3 KWh de energía. Hasta la fecha y según mis estadísticas, mis paneles solares han producido 4,99 MWh en 2020 y 3,40 MWh en 2021. Solicito que se me aplique la compensación que me corresponda con carácter retroactivo y que hagan los cambios necesarios para seguir con esta compensación en mi factura. Puedo aportar la documentación que se me solicite para justificar la instalación y la producción energética. Esperando su respuesta les saludo.