Buenos días,Me pongo en contacto con vosotros por motivo de una reclamación realizada el 22 de agosto de 2019, y el motivo de la queja fue por un retraso de más de 120minutos en un viaje de Marbella a Madrid del pasado 21 de agosto de 2019. A esta queja me respondieron con una carta en la que me indicaban que les facilitase una serie de datos personales con el fin de abonarme el importe del billete como compensación económica por la avería del vehículo. La compensación económica la recibí correctamente el pasado 17 de diciembre, es decir, el 100% del importe del billete pero, en el correo donde les proporcioné los datos que me indicaban, les comenté que según sus Medidas de Compensación, cuando un retraso es superior a 120 minutos, como fue mi caso, la forma que tenéis estipulada de proceder es, cito textualmente Devolución del 150% del importe del billete. Indemnización adicional de hasta 50€. Descuentos en los tres siguientes viajes del 100%, 70% y 50% respectivamente, que se realicen en ese mismo servicio en un itinerario igual o de menor coste. Asistencia de los afectados por personal de servicio al cliente del Grupo Interbús. No entiendo porqué habéis tratado mi caso como un retraso superior a 30 minutos pero inferior a 120 minutos, me gustaría que también me respondieran a esto, ya que en ningún momento he recibido ningún correo explicándome la situación, simplemente un día me encontré con el reembolso en mi cuenta bancaria.Todo lo que les he comentado viene explicado en la página 8 del PDF que les he adjuntado. Espero tener una respuesta pronto.Un saludo.