Compensación de excedentes

Facturación

R. C.

A: Wekiwi

13/06/2025

Como saben, estoy acogido al plan de la OCU. En dicho plan se establece que los excedentes pueden ser compensados de 2 formas, a opción del cliente: 1. Compensando hasta totalizar el término energía y si existe exceso de excedentes sobre dicho importe, se acumulará en la batería virtual (es la forma que se me ha aplicado). 2. Compensando tanto el término de energía como el término potencia y otros conceptos al objeto de acercarse o conseguir la "factura cero". Como quiera que, en el contrato, no aparece la posibilidad de poder aplicar mi elección en este asunto. Les comunico que deseo optar por la de compensar tanto el término de energía como el término potencia y otros conceptos al objeto de acercarse o conseguir la "factura cero".

Wekiwi

A: R. C.

18/06/2025

Buenos días. Hemos revisado tu situación y queremos informarte que, tras tu llamada telefónica del 13/06/2025, hemos derivado tu reclamación al departamento correspondiente para su revisión. En cuanto recibamos una respuesta, te la haremos llegar por correo electrónico. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Un cordial saludo, venerdì 13 giugno 2025, 18:00:36 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 03 julio 2025