Compensación daños

Problemas en el pago

N. P.

A: AIRBNB

14/08/2024

Hemos venido 5 días a uno de sus apartamentos en Torrevieja. Hace dos días subió la vecina del apartamento de abajo por qué supuestamente hay una filtración en el baño y le está haciendo una gotera, cuando entramos al apartamento el sábado dia 10 de agosto, ya nos dimos cuenta que el lavabo no tragaba bien, ayer día 13 vino el padre de la dueña del Airbnb a mirarlo, ya nos hizo perder media mañana, hoy día 14 me ha escrito y tiene que venir otra vez, por qué a la vecina le sigue goteando el baño, haciéndonos perder otra media mañana. Ya van dos días. Estamos de vacaciones y tenemos que estar pendientes de cosas que no nos corresponden, cuando estás cosas deberían de tenerlas previstas de antes de que llegara la gente ya que para algo estamos pagando. Hemos perdido 2 mañanas por un problema que no es nuestro, por algo que tendrían que haber solucionado antes de que llegáramos ya que es algo que no es de hace dos días, el problema es de hace semanas, no nos podemos ir a ningún lado esperando otra mañana más que venga a mirar y a intentar solucionar un problema. Desde la plataforma se me echa a mi la culpa por dejar entrar a una persona para que intente arreglar el problema, no sé que pretendían que hiciera, dejar que cale el techo y que se venga abajo? Para que luego se me hubiera echado a mi la culpa por no avisar y por no dejar que entrarán a arreglarlo y encima se me hubiera denunciado a mí por unos daños los cuales no hubieran sido culpa mía. El lavabo llevaba sin tragar bien desde el sábado. He perdido DOS DIAS, DOS, habiendo pagado más de 400€. Quién me va a devolver todo ese tiempo? Me piden que aporte documentación de los daños? Que documentación? Como hago un vídeo de unas goteras que no he visto? No suficiente con eso, se nos ha quedado un olor horrible a alcantarilla en el apartamento por culpa de eso. Me parece vergonzoso, si no se me encuentra una solución, os demandaré. No son formas de tener a alguien aquí metido.