Compensación daños y perjuicios

Interrupción del servicio

18/09/2024

Estimados señores, El 6/08/2024 firmé un contrato con Naturgy. En La conversación telefónica insistí en que no quería contratar el mantenimiento de luz y gas, por tenerlo ya con otra compañía. El 25 de agosto recibí dos mails en los que me indicaban que habían procedido a las bajas de mantenimiento. Si embargo, el 9/09/24, mientras estaba de vacaciones fuera de España, en una zona de montaña con baja cobertura, recibí un mail en el que me comunicaban el cese del Suministro de gas ( entendí que era el cese del contrato de mantenimiento). Cuando volví de vacaciones el 13/09/24, no teniamos ni luz ni gas. Por debajo de la puerta una nota indicaba que el gas se cortó el 9/09/24. La luz no sé cuando se cortó. Por ello SOLICITO la compensación económica del repuesto del contenido de la nevera, de las comidas que he tenido que realizar fuera y de los costes del alta nueva en otra compañía. Todo ello asciende a 240€ Quiero dejar constancia que no he dejado de pagar ningún recibo

20/09/2024

Hola Pilar.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atenderte.En relación con tu escrito de fecha 20/09/2024 sobre el cese de suministro, te indicamos que es necesario la siguiente información para gestionar tu solicitud:— DNI del titular.— Nombre y apellidos del titular.— Teléfono de contacto.— Descripción breve y detallada de su solicitud.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo; para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado: I2-32199871991. Agradecemos la confianza depositada, nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas tus dudas en nuestro servicio de atención telefónica 900 100 251 de lunes a sábado de 8 a 22 h.También puedes contactarnos desde nuestra página web: www.naturgy.es accediendo desde el área de clientes, puedes descargar la app totalmente gratis. Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email

20/09/2024

Estimados señores, El titular del contrato que tenía con ustedes era mi marido Juan López-Ayllon Brea DNI 22501888E Tel 608270396 El código de registro 12-32199871991 SOLICITO una compensación económica por todos los gastos que he tenido como consecuencia de un CESE de suministro que nosotros nunca hicimos: Compra de sustitución del contenido de la nevera ya que estaba todo podrido cuando llegamos Comidas que tuve que hacer fuera de casa Coste del alta con la nueva compañía Todo ello ascendía a 240€ Y me reservo el derecho a ponerle una denuncia a la compañía por una actuación que considero ilegal Pilar Garcia DNI 21367545Q Tel 619414349

21/09/2024

Buenas tardes.En respuesta a tu solicitud, informarte que el CESE de los suministros fueron solicitados en llamada el pasado 03.09.24 donde se aceptaba los mismos, el cual se llegó a realizar según dicha peticiónPor lo que la reclamación no procede.Información I2-32202824831Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes EmailDe: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: viernes, 20 de septiembre de 2024 21:45:18Para: Atencion al Cliente, ServicioAsunto: Nuevo mensaje de PILAR GCIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/09/2024

Estimados señores, Les ruego me reenvíen la grabación de la llamada en la que les pedíamos el CESE del suministro. Todo el tiempo hemos pedido el CESE del MANTENIMIENTO, nunca del SUMINISTRO

Asistencia solicitada 02 octubre 2024

02/10/2024

Apreciados Señores. Te detallamos los datos y documentación necesarios para gestionar tu solicitud:Número de contrato y/o dirección completa de la vivienda. Datos nuevo titular: Nombre y apellidos Número de DNICIF Teléfono de contacto Dirección de correo electrónico Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email