El día 9 de mayo de 2026 compré cuatro entradas para el concierto de Bad Bunny del día sábado 23 de mayo del 2026 en Barcelona a través de la web de StubHub.
Durante el proceso de pago se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados ya que pone textualmente "no se incluyen impuestos ni comisiones de venta o de servicio"
Así entonces los precios de los billetes han sido: 144,80€ (cada billete) total de 579,20€
Y las comisiones son las siguientes: 247,80€ (61,89€ por cada billete).
Para añadir, no se me cobra en euros si no en moneda canadiense, no sé todavía porqué.
Dichos cargos, no se mostraron de forma visible al inicio del proceso, no eran opcionales ni rechazables, elevan el precio sin desglose previo al pago.
Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007 de defensa de los consumidores, que exige informar al cliente del precio final completo antes de efectuar la compra del producto. Además según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección.
Solicito el reembolso integro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones o cualquier otro motivo obligatorios, por considerarlos abusivos y desproporcionados.
Adjunto como prueba: justificante de compra, captura del proceso de pago, captura del pago y otros archivos que puedan ser necesarios para la aclaración de los hechos.
Atentamente,
Kika